1 ... 358, 359, 360, 361, 362, 363, 364 ... 592
07 ноя 2012, 12:56
Dari_Shanine писал(а):"Вы не понимаете моей тонкой душевной организации...я не хочу и не буду что-либо предпринимать, я ведь и такой себя люблю и вы должны"[/color] - вот такое мне как-то выдали
07 ноя 2012, 13:06
Lu-Natik писал(а):Вчера была в Гамбурге - красота!!!! Обожаю этот город. И на поезде.... тихо-тихо, рельсы что ль у них масляные? Книжку читала, кофе пила - релакс пур.....Паспорта забрала, так что в Москву поедем!!!!! Потом прогулялась пешком, короче, как будто в отпуск съездила....
Поехала к лору..... У Артурки опять ухо - забобало.
07 ноя 2012, 14:26
07 ноя 2012, 14:29
07 ноя 2012, 15:12
07 ноя 2012, 19:06
Lu-Natik писал(а):Ухи - не гланды...
У него в носу полипы, которые при сильной простуде отекают и перекрывают отток жидкости в глотку. Жидкость поэтому течет в уши.... там скапливается и со временем вызывает воспаление и ухудшение слуха. Их бы и надо вырезать. И вставить трубки, чтобы все протоки просохли. Но я пока за альтернативные методы.
07 ноя 2012, 19:18
.Удивляет другое - многие женщины идут в бассейн с косметикой. А некоторые умудряются оставить кокетливую челку из-под резиновой шапочки! Вопрос - они зачем пришли?
А еще мне бросились в глаза тату в разных местах. Ужаснее всего на толстых плечах и жирных спинах. Расплывшиеся китайские иероглифы и драконы.
Простите, если кого обидела. Но вид настолько отталкивающий. Все-таки, надо иметь подтянутое тело для таких экспериментов. ИМХО
На свободных весах из женщин ток я... ну может парочка заблудших по ошибке дам... а так все на кардио... либо на групповых занятиях, либо в бассейне тусуются... поражают воображение так сказать. Только в одном можно отдать таким дамам должное - они себя ни капли не стесняются... не то что я...
Девы, вы слишком строги =)) если дамы, хоть и в теле ходят в басс или зал, значит они хоть что-то пытаются с собой сделать, а всяческого порицания достойны только те барышни, которые сидят на попе ровно, да еще и пытаются критиковать тех, кто пытается следить за своим питанием или заниматься физ нагрузками
07 ноя 2012, 19:19
Lu-Natik писал(а):Ухи - не гланды...
У него в носу полипы, которые при сильной простуде отекают и перекрывают отток жидкости в глотку. Жидкость поэтому течет в уши.... там скапливается и со временем вызывает воспаление и ухудшение слуха. Их бы и надо вырезать. И вставить трубки, чтобы все протоки просохли. Но я пока за альтернативные методы.
08 ноя 2012, 06:12
Megaera писал(а):Lu-Natik писал(а):Ухи - не гланды...
аденойды типа?![]()
но я б тоже вырезала сразу, если врач советует
09 ноя 2012, 12:47
и белковый день стал-таки наконец-то встряской для организма.
(хотя мюсли и каша....
- пойдет).
1 ... 358, 359, 360, 361, 362, 363, 364 ... 592