закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 270

Re: ДЮ - Б О Л Т А Л К А

08 ноя 2012, 11:23

Ну да.Детская всё таки)) Так ведь кормят кашами(я правда их не ем),маслом с хлебом,супы все с картофелем,на гарниры макароны,рис и картофель,Жареные котлеты,салаты с майонезом,заправленные уже.Ну и булочки,я правда к сладкому равнодушна,и яблоки,много яблок))Вообще всё что категорически запрещено при диете.Разве,что пир себе устраивать 1 раз в неделю при таком питание.Там же детишкам такой пищей помогают восстановиться после операций,а мамам тоже самое наливают.Эх.

08 ноя 2012, 12:20

Moskalka писал(а):Ну да.Детская всё таки)) Так ведь кормят кашами(я правда их не ем),маслом с хлебом,супы все с картофелем,на гарниры макароны,рис и картофель,Жареные котлеты,салаты с майонезом,заправленные уже.Ну и булочки,я правда к сладкому равнодушна,и яблоки,много яблок))Вообще всё что категорически запрещено при диете.Разве,что пир себе устраивать 1 раз в неделю при таком питание.Там же детишкам такой пищей помогают восстановиться после операций,а мамам тоже самое наливают.Эх.

:girl_impossible: :girl_sigh: Какая у вас больница интересная, сколько помню, когда лежала в больницах с детьми, всегда только худела. А может времена другие настали... Я думаю, вы что-то путаете, в детском меню все котлеты готовят только на пару, иногда, чтобы было вкуснее, могут запекать, ну а салаты с майонезом :no: - это уже перебор, такого не бывает даже во взрослых больницах :smile3: Суп с картофелем вас же никто не заставляет весь съедать, оставьте картошку в тарелке, а бульон и капусту съедите... Это конечно, мое мнение, но я думаю все зависит только от вас и вашего желания. Удачи :ok:

08 ноя 2012, 17:22

Приветик всем девочкам ДЮймовочкам! :Rose: (ведь в душе мы все дюймовочки, правда? :blush2: ) У меня тут после прочтения диалогов возник такой вопросец: Я сегодня первый день на атаке и тут на тебе - КД! :dntknw: . Так получается, если в "эти" дни вес стоит, то мне отвесиков на атаке не ждать? Как вы думаете? :(

08 ноя 2012, 17:38

Oksamita писал(а):Приветик всем девочкам ДЮймовочкам! :Rose: (ведь в душе мы все дюймовочки, правда? :blush2: ) У меня тут после прочтения диалогов возник такой вопросец: Я сегодня первый день на атаке и тут на тебе - КД! :dntknw: . Так получается, если в "эти" дни вес стоит, то мне отвесиков на атаке не ждать? Как вы думаете? :(

Отвесик будет большой, но позже :yes4:
хотя :scratch_one-s_head: кто его знает как организма твоя отреагирует...
в первые дни атаки водичка сливается...по идее отвесики должны быть...но небольщие :girl_sigh:
зато потом, после КД отвесики будут большие :Yahoo!:

08 ноя 2012, 17:46

Ветлана писал(а):
Oksamita писал(а):Приветик всем девочкам ДЮймовочкам! :Rose: (ведь в душе мы все дюймовочки, правда? :blush2: ) У меня тут после прочтения диалогов возник такой вопросец: Я сегодня первый день на атаке и тут на тебе - КД! :dntknw: . Так получается, если в "эти" дни вес стоит, то мне отвесиков на атаке не ждать? Как вы думаете? :(

Отвесик будет большой, но позже :yes4:
хотя :scratch_one-s_head: кто его знает как организма твоя отреагирует...
в первые дни атаки водичка сливается...по идее отвесики должны быть...но небольщие :girl_sigh:
зато потом, после КД отвесики будут большие :Yahoo!:

Спасибки за ответ! :smile3: Надеюсь, хть какой-то результат будет! Посмотрим, заодно поэкспериментируем, вдруг потом кому-то мой опыт пригодится :thank_you:

08 ноя 2012, 17:50

Oksamita писал(а):
Спасибки за ответ! :smile3: Надеюсь, хть какой-то результат будет! Посмотрим, заодно поэкспериментируем, вдруг потом кому-то мой опыт пригодится :thank_you:

:friends:
расскажешь...ок ? :wink3: как проходит твоя атака...что с весом...
Успехов тебе ! :Rose:

08 ноя 2012, 18:20

Конечно, буду появляться :smile3: . Завтра еще дневничок заведу, прошу в гости :curtsey:

08 ноя 2012, 18:51

Привет всем :girl_in_love: , меня зовут Люба. Девочки, хотела спросить на счет диеты Дюкона. Хочу применить ее , сбросить кг 6-7. Помогает ли она? И как лучше ее начинать? :girl_smile:

08 ноя 2012, 19:04

Любаш ,привет !!! Ты позаходи к нам в дневнички , посмотри результаты...А начать надо ,я думаю, с прочтения книги (решить подходит диета тебе или нет ), с расчёта Дюканом продолжительности твоей диеты и в Атаку ,вот как то так... :smile3:

08 ноя 2012, 20:15

Спасибки за ответ :girl_wink: . А еще подскажите мне(я просто еще не могу ориентироваться на сайте) можно ли расчитать, сколько мне надо сбросить и по какой диете?

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 270