закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 104

Re: Долой соблазны!Я худею!!!

08 ноя 2012, 15:57

Татьяна мне не написала пропорцию и сколько можно хранить?

08 ноя 2012, 16:46

Тань, имбирь в холодильнике долго хранится, несколько месяцев точно. А готовые напитки лучше сделал и выпил в течение дня.

08 ноя 2012, 17:10

А,если он уже перекручен с лимоном,то сколько хранится?и в какой пропорции нужно взять лимон и имбирь?

08 ноя 2012, 19:57

Танюша,посмотри у меня в блоге рецепты имбирного чая.А вообще имбирь можно замораживать.

09 ноя 2012, 09:29

Танюш привет! разобралась с имбирем?
как вес?

09 ноя 2012, 11:42

Танечка! С добрым утром! Как ты и просила,дожала 200 гр и даже больше! Отвалилось 500! И я завтра ухожу на консю! Спасибо за поддержку и добрые слова! Жду тебя на консе!

09 ноя 2012, 11:55

Очень интересно Наташа написала про овощи, утащила к себе. Спасибо!!!
Насчет имбиря. Я просто храню в холодильнике, завариваю в кружку кусочек 0.5-1 см в зависимости от толщины. Для меня он довольно острый все-таки.

09 ноя 2012, 12:06

lizazir писал(а):Танюша,посмотри у меня в блоге рецепты имбирного чая.А вообще имбирь можно замораживать.

Лизонька,объясни тёмным людям,что такое блог?Это дневничок? :blush2:

09 ноя 2012, 12:14

Natusia писал(а):Танюш привет! разобралась с имбирем?
как вес?

Натусь,привет!
С имбирём пока не разобралась.что-то вчера девочки писали про большие привесы после имбиря.Пойду сейчас почитаю.
Вес стоит,но пошли КД!Я этому сейчас очень рада!Только бы прошли нормально,а не как в прошлый раз.
Вчера ЧБ
Завтрак:1 яйцо,брауни с йогуртом
Обед:рыбный супчик с зеленью и лучком
Ужин:мойва жарен.
Сегодня снова буду кушать много овощей,а,то диета у меня совсем белковая получалась.Думаю,что по этому и с КД проблемы.Пусть лучше медленнее буду худеть.

09 ноя 2012, 12:17

Алина13 писал(а):Танечка! С добрым утром! Как ты и просила,дожала 200 гр и даже больше! Отвалилось 500! И я завтра ухожу на консю! Спасибо за поддержку и добрые слова! Жду тебя на консе!

Алина,доброе утро!Я очень-очень рада за тебя! :Yahoo!:
Мне до консны далеко,но я не переживаю.Я себе уже и сейчас более менее нравлюсь.

Ответить

1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 104