1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 100
09 ноя 2012, 04:24
Потому беру только когда курей свежих нет, а индейка - есть
09 ноя 2012, 09:22
gattta писал(а):Натусь, для меня тоже между индейкой и курицей разница незначительнаяПотому беру только когда курей свежих нет, а индейка - есть
09 ноя 2012, 09:24
09 ноя 2012, 13:01
09 ноя 2012, 13:54
так было после курогруди по началу
сегодня ела их, то ли просто сухие получились (у меня плита отказалась греть, сказала "помой меня сначала"
), и они стояли пока я мыла плиту, полуготовые, кажется засохли...то ли реально хватит.....а их так быстро готовить, и к тому же можно холодные есть когда греть негде, вот я и пристрастилась
10 ноя 2012, 09:02
научно доказано)) сегодня продолжаю котлеты есть, а еще у меня со вчерашнего вечера сырно-блины остались, то ли сырники, то ли блины, но вкусно))
10 ноя 2012, 11:02
11 ноя 2012, 08:24
Natusia писал(а):со вчерашнего вечера сырно-блины остались, то ли сырники, то ли блины, но вкусно))
я вот тоже иногда не знаю, как называть нашу выпечку. В итоге называю по форме: в маффиновый формах - кексы, лепешками на сковороде - оладьи
11 ноя 2012, 14:59
gattta писал(а):Natusia писал(а):со вчерашнего вечера сырно-блины остались, то ли сырники, то ли блины, но вкусно))
я вот тоже иногда не знаю, как называть нашу выпечку. В итоге называю по форме: в маффиновый формах - кексы, лепешками на сковороде - оладьи
но их уже нет
я вчера утсроила любимому показ мод...он чуть не заплакал
в панини был омлет, рукола, ветчина и пэмзик.....посчитала это овощным днем, так что сегодня по графику после 1/1 стартует 2 белковых дня и за ними 2 овощных...ненавижу вызходные
12 ноя 2012, 16:39
1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 100