закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 98

Re: Моя попытка номер два. В этот раз до конца!

11 ноя 2012, 00:19

Iriska писал(а):Ещё читала, что пить до еды полезно, вода заполняет желудок и еды меньше влезет. А вот во время еды и после не желательно. Пить нужно не раньше, чем через полчаса после еды. Что вы на этот счёт думаете?

У Дюкана все наоборот, там написано что нужно пить и во время еды и после еды, в книжке по крайней мере так)

11 ноя 2012, 00:37

Это хорошо. Я привыкла, сразу после еды, пить чай. И вообще пью я много. В день выпиваю больше, чем два литра.

11 ноя 2012, 00:48

Я сама добавила. Должно было быть 7.
Потом у меня вес стоял несколько дней. Не советую добавлять дни, в общем.

11 ноя 2012, 01:17

Да? Спасибо за ответ, Леди! У меня завтра последний день Атаки, я думала ещё парочку накинуть. Тем более, что с завтрешнего дня муж ко мне присоединяется. Ему на Атаке 2 дня сидеть. Значит с понедельника, ухожу в Круиз! :mosking:

11 ноя 2012, 01:42

Ну приветики, дорогая!!!!!!! С почти завершённой Атакой тебя!!!!!!!!!!! Я уверена, в этот раз ВСЁ у тебя получится, тем более дюканим вместе, так что и застолья у нас теперь только дюкановские :drinks: Давай с понедельника в круиз и не зацикливайся на атаке, там тоже вес уходит :girl_haha:

11 ноя 2012, 02:06

Спасибо большое! :air_kiss: С понедельника в Круиз! Ну застолья, теперь по любому только по Дюкановски. :drinks: Вот только без коктейлей!

11 ноя 2012, 02:32

Из состава коктейля только лёд остаётся, бум колой-лайт заливать его если что :wink3:

11 ноя 2012, 02:40

Maroschka писал(а):Из состава коктейля только лёд остаётся, бум колой-лайт заливать его если что :wink3:
Тоже вариант! Интересно, а "Меланж" на дюкановский лад подстроить можно?

11 ноя 2012, 02:43

Супругу своему дай задание, он ведь у нас спец по "Меланж"

11 ноя 2012, 13:04

Сегодня шестой и последний день атаки и первое "разочарование". На весах утром +600. Нарушать ничего не нарушала, весь наесться не могла, до самого вечера почти рот не закрывался, но ела только разрешённые продукты. Сегодня позавтракала рано и плотно, чтобы не было такого как вчера. Посмотрим завтра. :(

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 98