закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 104

Re: Долой соблазны!Я худею!!!

12 ноя 2012, 08:28

lizazir писал(а):А главное,ответ "потому" не принимается. :mosking:

это точно после овета следует сразу незаемдлительно еще одно "А почему?"
например
-"как тебя зовут?"
-Вася
-А почему?
-Мама с папой так назвали
-А почему?
и так до бесконечности :Yahoo!:

12 ноя 2012, 11:01

ТаТьянк@ писал(а):
lizazir писал(а):А главное,ответ "потому" не принимается. :mosking:

это точно после овета следует сразу незаемдлительно еще одно "А почему?"
например
-"как тебя зовут?"
-Вася
-А почему?
-Мама с папой так назвали
-А почему?
и так до бесконечности :Yahoo!:

Маша и Медведь!Где клюет?Кто клюёт? и т.д.

12 ноя 2012, 11:06

lizazir писал(а):Игрушки на ковре подальше клади,чтобы ей до них потянуться пришлось.

Лизонька,дело в том,что она с месяца умеет делать ЫЫЫЫ,если ей что-то нужно или не по её!Мы с папой сразу ей потыкаем,т.к долгожданная!Так и с игрушками.Пробует дотянуться,если нет, то ЫЫЫЫЫ,а у меня нервы не выдерживают или она плакать начинает.
Массаж нам делали в 3 месяца,поэтому я представление имею и ей нравится.Мы тогда не могли переворачиваться и кривешею нам ставили,но массажистка сказала,что невролог ошиблась.Вот такие мы неумеки во всём.
Спасибо тебе ещё раз! :Rose: :Rose: :Rose:

12 ноя 2012, 11:09

Югорчанка писал(а):Девочки, доброе утро! Хорошего настроения, отвесиков, увидимся вечером! Танюшка, мы вместе с тобой выходим на консу, я тебя дождусь!

Танюш,привет!Я на консу не пойду до тех пор,пока уши над джинсами висеть будут. :mosking:

12 ноя 2012, 11:15

Вес 67!-1 кг!Но почему-то уверенна,что завтра его не будет.Я же тут свиными шашлычками нарушала :blush2:
11.11 БО
Завтрак:торт Сметанник
Обед:рыбный суп
Ужин:шашлык свиной,свежий огурчик.
Вчера ЧБ
Завтрак:курица гриль
Обед:1 ст.пепси,сельдь с/с
Ужин:курица гриль
Всем удачного дня и больших отвесиков!

12 ноя 2012, 14:33

Ну ты ж не сало ела. Татьян, пусть держатся 67 :ok:

12 ноя 2012, 17:33

ТаТиК писал(а):
lizazir писал(а):Игрушки на ковре подальше клади,чтобы ей до них потянуться пришлось.

Лизонька,дело в том,что она с месяца умеет делать ЫЫЫЫ,если ей что-то нужно или не по её!Мы с папой сразу ей потыкаем,т.к долгожданная!Так и с игрушками.Пробует дотянуться,если нет, то ЫЫЫЫЫ,а у меня нервы не выдерживают или она плакать начинает.
Массаж нам делали в 3 месяца,поэтому я представление имею и ей нравится.Мы тогда не могли переворачиваться и кривешею нам ставили,но массажистка сказала,что невролог ошиблась.Вот такие мы неумеки во всём.
Спасибо тебе ещё раз! :Rose: :Rose: :Rose:

Родители-мучители,как же вы потом плакать будете,когда она подрастет.И вместо ыыы,услышите хочууууу.Танюша,за всеми разговорами ты и не заметила как почти до конси добралась.Молодец.

12 ноя 2012, 22:24

Танечка! Поздравляю с 67кг. :Rose: Вес взят, а если вдруг шашлыки чуток добавят, так это ерунда, дело житейское. Насчет дочки сильно не переживай, недавно же только семь исполнилось. У моей знакомой дочка только в год села и все остальное тоже с задержкой, массаж делали, сейчас ей 8 лет, такой же ребенок, как все, никакого отставания.

12 ноя 2012, 22:45

Танюша,какя ты умница! Еще килограммчик и будем консолидироваться вместе! Жду тебя!

12 ноя 2012, 23:07

Зашла сейчас в свой дневничек,а ты мне там такие ландыши подарила :tender: :thank_you: Спасииииибо!!!!

Ответить

1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 104