Девочки здравствуйте! Действительно очень хороший сайт. Хотела попасть к диетологу, но в нашем городе нет такового. Вот нашла этот сайт. Дюканю с ноября. Теперь вот в шоке. Придётся лечь в больницу ( не из - за диеты!!!) Не знаю как быть. Уеду из дому и как придерживаться диеты в стационаре - не представляю....
Всем привет! Хочу присоединиться к дружной компании, а то в дневничок мало кто заходит, а здесь действительно можно поболтать! Спасибо за тему. О себе: меня зовут Лена, мне 42 года, рост 161, вес был 104,5, дюканим с мужем с 30 октября. На атаке 9 дней (-4,5 кг), в круизе с 8 ноября (-2,5кг), вес прыгает, как и положено. Но читаю разные дневники, воодушевляюсь и с большим рвением к намеченным 70 кг.
Настёнка82 писал(а):Девочки здравствуйте! Действительно очень хороший сайт. Хотела попасть к диетологу, но в нашем городе нет такового. Вот нашла этот сайт. Дюканю с ноября. Теперь вот в шоке. Придётся лечь в больницу ( не из - за диеты!!!) Не знаю как быть. Уеду из дому и как придерживаться диеты в стационаре - не представляю....
Настя, я думаю, что сначала надо решить проблему со здоровьем , а потом вернуться на диету с атаки. Не переживай! ты же поняла принцип питания: полезное-вредное, вот и будешь в больничке стараться, по крайней мере сладкого и очень жирного не есть. Удачи тебе.
Девочки, привет! Я с 27 октября на дюкане. Результат виден на линеечке. Очень довольна. Стевия самый полезный сах.зам., но как я поняла по разговорам и самый противный на вкус:)) Это как в обычной жизни: что вкусно, то вредно:))
Lisionka писал(а):Всем привет! Хочу присоединиться к дружной компании, а то в дневничок мало кто заходит, а здесь действительно можно поболтать! Спасибо за тему. О себе: меня зовут Лена, мне 42 года, рост 161, вес был 104,5, дюканим с мужем с 30 октября. На атаке 9 дней (-4,5 кг), в круизе с 8 ноября (-2,5кг), вес прыгает, как и положено. Но читаю разные дневники, воодушевляюсь и с большим рвением к намеченным 70 кг.
Сейчас просто какой то дюкан бум. На многих сайтах сидят на этой диете. главное выдержать до конца, пройти все этапы. Эта диета действительно действует!!!
Привет,всем! Меня зовут Алена.Я дюканю уже с 26 августа. До рассчетного веса осталось 2 кг.Чему очень рада.Когда начинала,то не особенно верила,что получится.Но с поддержкой этого сайта действительно все получается. В декабре уже буду переходить на консолидацию. У меня пониженная фунуция щитовидной железы и вес снижается медленно,но снижается.Так что,удачи всем !
Так, у меня тут назрел кризис =) Я дюканю недавно, и еще не вошла в фазу доверия, видимо... Короче, второй раз перехожу на белково-овощные дни (я взяла 5/5) и второй раз +1,5 кило, потом я их сбрасываю на чисто белковых днях, и снова набираю на овощных. Это так и должно быть, или я где-то что-то не правильно делаю? Меню у меня, в основном, вареная/тушеная рыба-птица (без кожуры, естественно) и всякие тушеные или свежие овощи. В этот раз сделала еще свекольный салат. Потом почитала, что свеклы и моркови можно только немножко - много фруктозы в них, - может, в этом дело? А как на счет капусты? А то я накупила разных капуст, а теперь думаю, может, и их нельзя в большом количестве? А то я успеваю за 5 белковых дней соскучиться за овощами и ем их довольно много в овощные дни.
И такой еще вопрос - готовую горчицу можно использовать? Я добавляла чайную ложку или две в еду. Может, ее тоже нельзя?
З.Ы. Застряла на 4 сброшенных килограммах, а прошло уже больше двух недель, как я на диете, начинаю мандражировать, что ничего не выйдет Т_Т
1. зачем 5/5? это же жестко и напряжно. фактически атаку переживаете. выберите 1\1 или 2\2. и диета практически не заметна. 2. у вас имт меньше 25, т.е. ваш вес в норме. значит и уходить килограммы будут медленнее... НО обязательно уйдут. 3. соблюдаете ли в бо дни соотношение 40% овощей, 60 - белков. овощи лучше на завтрак-обед, ужин чисто белковый. 4. горчицу можно кок дополнительный продукт 5. свекла очень хороша для выноса мебели - кушаем обязательно.
наберитесь терпения и больше позитива. все получится. ведь вы сбросили целых 4 кг. пойдите в магазин и посмотрите, как выглядят 4 кг (сахара, сала, масла) это же огого!
Madina76 писал(а):1. зачем 5/5? это же жестко и напряжно. фактически атаку переживаете. выберите 1\1 или 2\2. и диета практически не заметна. 2. у вас имт меньше 25, т.е. ваш вес в норме. значит и уходить килограммы будут медленнее... НО обязательно уйдут. 3. соблюдаете ли в бо дни соотношение 40% овощей, 60 - белков. овощи лучше на завтрак-обед, ужин чисто белковый. 4. горчицу можно кок дополнительный продукт 5. свекла очень хороша для выноса мебели - кушаем обязательно.
наберитесь терпения и больше позитива. все получится. ведь вы сбросили целых 4 кг. пойдите в магазин и посмотрите, как выглядят 4 кг (сахара, сала, масла) это же огого!
Ой! Спасибо Вам огромное! У меня аж как-то от души отлегло. Во-первых, сразу заметила, что овощей с белками у меня, явно больше соотношение, чем 40/60. Уменьшу. А на счет 5/5, думала, так будет эффективнее (хочется же "золотую таблетку", чтоб - раз! - и ты уже газель))). Но если при моем весе разницы особой нет, то перейду, наверное, на 2/2. Будет, конечно, легче - не буду так скучать по овощам