закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 160

Re: А в компании худеть приятней!Консолидируюсь с новым весо

12 ноя 2012, 22:56

Cashik писал(а):Не пугайте деушку, ничего вытапливать не надо, будет болтаться какой то вес туда сюда, а в ЧБЧ еще и сбросит ниже нижнего))) Все будет шикарно, я в выхи пару кг наедаю, они за пн-ср отваливаются, а в ЧБЧ еще немножко (до 1.5 кг), взвешиваюсь теперь только в пятницу))))

Я не ее пугаю,я сама пугаюсь.Но ты меня утешила. :drinks:

12 ноя 2012, 23:14

Лизонька! Так они отвалились уже! И попировала я не хило! И яблоко,и хлеб,и сыр, и коньячок ( что вообще нельзя) и селедка на ночь! Так что хорошо,что было только+300! А сейчас вообще 62,5! Хотя я себе планирую на консе разбег от 63 до 65! Так что,все в порядке!

12 ноя 2012, 23:39

Алина! Вот ты и на консолидации, а недавно еще жаловалась :smile3: Хлебушка я тоже хочу, но пока только сухарики ем, а обычный хлеб в пиры. Правильно ты пишешь, что вроде ничего особого и не хочется, привычка на дюкановскую еду выработалась. А привес 300 гр ерунда, я вот вчера к свекрови на день рождения сходила +1,4 кг. Много соленой рыбы съела. :girl_prepare_fish:

13 ноя 2012, 14:41

Алинушка, приветик!

Вот уже и первый пир прошел, и привес был, а в результате все равно потом в минус все ушло))) Так это же классно!!! процесс идет, фигурка дальше продолжает оттачиваться, мы с тобой, скоро тоже присоединимся. Правда мы не такие быстрые, а скорее больше ленивые, так что только к весне и доберемся до тебя)))
Удачи и не забывай, что мы за тобой наблюдаем.

13 ноя 2012, 15:44

Алина,как дела?

14 ноя 2012, 09:02

Присоединяюсь к предыдущему оратору !

14 ноя 2012, 09:34

Доброго утра всем! У меня без новостей. Вес ,я считаю,стабильнй.+-100 гр. Уже ела сыр нормальный,картошку,яблоки,мандарины,шоколадные конфеты. Все,естественно,в разумных дозах,но не в микроскопических! А еще мне сказали,что я напрасно похудела и что я плохо выгляжу. Согласна,лицо похудело и изменилось! Но не до уродства же?! И вовсем остальном очень даже неплохо! Но настроение подпортили,конечно. Задумалась. Девочки мои,на меня внимания не обращайте! Всем вам хорошего настроения и больших отвесиков!

14 ноя 2012, 10:37

Алина13 писал(а):Доброго утра всем! У меня без новостей. Вес ,я считаю,стабильнй.+-100 гр. Уже ела сыр нормальный,картошку,яблоки,мандарины,шоколадные конфеты. Все,естественно,в разумных дозах,но не в микроскопических! А еще мне сказали,что я напрасно похудела и что я плохо выгляжу. Согласна,лицо похудело и изменилось! Но не до уродства же?! И вовсем остальном очень даже неплохо! Но настроение подпортили,конечно. Задумалась. Девочки мои,на меня внимания не обращайте! Всем вам хорошего настроения и больших отвесиков!

Это они от зависти так говорят!Я тебе точно говорю!
А картошечку жареную?Мои подружки,которые бросили диету кушают всё и говорят,что вес не набирают.

14 ноя 2012, 14:17

Алинушка!!!
Это так от зависти говорят твои недоброжелатели!!! Не слушай!!! У тебя все отлично!!! А если и есть какие-то небольшие проблемки с кожей- так всему свое время! Все придет в норму скоро!!! Ты ведь очень быстро скинула большой вес. Делай маски и массаж!!!
Очень эфективная маска: 1/4 лимона, 1 ч.л. оливкового масла, 1 желток, овсяная мука для загустения.Измельчить четвертинку лимона вместе с цедрой, добавь оливковое масло и сырой желток, все перемешай, всыпь измельченные в муку овсяные хлопья, чтобы получилась густая кашица, еще раз все тщательно перемешай. Нанеси маску на кожу лица и шеи на 20 минут, а затем смой теплой водой.
При регулярном применении маска сглаживает морщины и предупреждает появление новых.
Ты- умница, и ничто не должно омрачать твое настроение!!!
Удачи тебе и прекрасного настроения!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

14 ноя 2012, 20:46

Девочки,спасибо за теплые слова! Действительно, не знаю что бы еще так поддерживало,как доброе слово и участие! Весь негатив в сторону! Выпила горячего какао с кусочком сыра! Хорошо!

Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 160