я в этом весе была до 37 лет-поэтому помню. Потом вес начал ползти-но как то вроде не очень заметно. Всегда раньше мне худелось без проблем-я даже и не парилась по поводу этого. Когда в 40 лет я поняла, что что-то не так-я долго не верила-как же так, ведь я ни хрена не ем-а вес ползет-так не бывает! В итоге договорилась сама с собой что немного мяса мне не помешает и что это у меня от гормональной терапии (я астматик). Года 2 назад-или три-точно не помню-бросила курить, так как с легкими уже совсем тяжко было-и тут началось такое! Получила гормональный срыв, приведший к раннему климаксу, прошла все его прелести (климакса) и когда немного пришла в себя было еще +15 кг. Я пыталась, на кремлевке скинула 15 кг, но они вернулись с плюсом. Тело просто пухло-кто это прошел тот понимает о чем я-когда от простого салата сразу было ощущение, что меня раздувает в прямом смысле этого слова. Ну вот, что это я-наверно не проснулась

Ну да ладно-написала-пусть будет
Ах да-про себя в 70 кг-в принципе помню, но если посмотреть без иллюзий в зеркало-так точно конечно не будет

, но будет намного легче.
Всем хорошего дня.
Салата на обед уже не осталось