Машенька, ну кто же на ночь глядя взвешивается, зачем лишний раз себя расстраивать Поздравляю тебя, что не поддаёшься на провокационные запахи в общаге, умничка
Madina76 писал(а):я делаю брауни - шоколадный корж-кекс по такому рецепту смешиваем 2 ст.л. овсяных+1 ст.л. пшеничных отрубей+1 чл какао. добавляем 5 ст.л. молока + сахзам(у меня милфорд жидкий)+ 0,5 чл разрыхлителя ( или сода гашеная уксусом). и 1 яйцо. можно оставить постоять.можно сразу в микроволновку на максимум на 3-5 минут(делаю в стеклянной тарелке. получается тортик). можно в формочках. потом мажу творожком или йогуртом или так ем под кофеек.
Я делала с какао... уж очень яйцами пахнет...((( а за рецептик спасибо, я вот думаю может ванилина положить или ароматизатор какой, чтобы не так пахло?
Maroschka писал(а):Машенька, ну кто же на ночь глядя взвешивается, зачем лишний раз себя расстраивать Поздравляю тебя, что не поддаёшься на провокационные запахи в общаге, умничка
Да я не на ночь глядя... у меня просто в общаге весов нет, я домой приезжаю когда, взвешиваюсь... а приезжаю я в 6((
У меня такое ощущение, что я делаю что-то не так... ем много... на ночь ем... прямо как не на диете. Впереди ОБ день.правда ли что овощи можно только до 15.00? А то у меня проблема... я первый прием пищи делаю после 15.00 так как с утра не успеваю, а в столовой универской не вкусно и дорого вот и приучила себя после пар есть. Это не вредно?
Машь, главное в БО овощи 40% а белки 60% от всего рациона. Если у тебя совсем не получается кушать овощи днём, то можешь их и до 18 кушать, ты всё равно поздно ложишься, но не чистые овощи, а всё таки белков побольше. Поздно вечером если появится голод, то чистый белок, например варённая куриная грудка, но не рыбные консервы, не селёдка и не углеводы (выпечка из отрубей). Тебе конечно желательно в общаге иметь весы, чтобы утром взвешиваться. Ты тогда сможешь понаблюдать, что тебе на утро будет давать привесы
Сегодня я сделала безумно вкусную курицу... папа таскал, приговаривая: ничего себе у тебя диета,все бы так худели:-) я купила филе грудки порезала мелкими кусочками 3*3 где-то, залила это дело соевым соусом, а потом решила добавить молока, специй: чеснок сушеный, петрушка, смесь перцев... оставила это дело на 20 минут, потом на сковородку вместе с маринадом и под крышку минут на 5, затем без крышки пока весь маринад не испариться... такая сочная получилась