закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 456

Re: Потому что вместе веселей :)

16 ноя 2012, 09:40

Натусь, с отвесом тебя!
Ну какая красота! Ты ж моя рукодельница! Вот бывает же так: и умница, и красавица, и ручки золотые! :kiss2:
Не, у меня тоже золотые, но растут из оппы :mosking:

16 ноя 2012, 10:24

Melme писал(а):Ах, какая прелесть! А какого размера куколки 20-30 см?

Любаш, спасиб. Да, где-то так по размеру, у меня все в вилку 25-30 см умещаются. Правда, одна девочка просила в подарок себе сдалать большую, сантиметров на 40 - сделала. Но люблю больше малышек.

МарияКа писал(а):Натусь, с отвесом тебя!
Ну какая красота! Ты ж моя рукодельница! Вот бывает же так: и умница, и красавица, и ручки золотые! :kiss2: Не, у меня тоже золотые, но растут из оппы :mosking:

А я еще и крестиком, и на машинке... (с)
:connie_girl_pet_kitty:

16 ноя 2012, 10:56

Натуся, я сражена твоими куколками, такие красавицы :Rose: :Rose: :Rose: Я представляю какая это кропотливая работа. Хватает ведь у тебя терпения. Такая ты молодец :tender:

16 ноя 2012, 17:30

Натааааша! Какую же красотищу ты делаешь! Потрясающие куклы! И такие.. детальные, харАктерные, живые... с ума сойти! :good:
Я только вышиваю, шить-вязать совсем не умею((

16 ноя 2012, 19:30

Бусь, так приятно, что в них видны характеры. Потому что они есть, еще пока делаешь, кукла о себе заявлять начинает. Нередко начальный образ заменяется другим, потому что она так не хочет :pardon: Написала, и прямо руки зачесались. Давненько я не брал в руки шашек... (с)

А вышивать не умею, ну разве что примитивное тамбурным швом или крестиком, ежели кукле надо, а так... Для крестика такие раскладки красивые сейчас продают, иногда так и подмывает попробовать. Но уверенности в своем терпении ни разу не было столько, чтобы их купить :no:

Ирина, да, работа кропотливая, все эти детальки жутко люблю, но для меня она оказалась очень приятной :yes4:
Последний раз редактировалось gattta 16 ноя 2012, 19:33, всего редактировалось 1 раз.

16 ноя 2012, 19:32

:scratch_one-s_head: Чёт я давно не вышивала...

16 ноя 2012, 23:45

А я что-то не шила давно... А какой фасон платья подходит для сокрытия животика (живота, животища), чтобы не выглядеть беременной?

17 ноя 2012, 08:31

Наташ, как тут у тебя уютно! :tender:
куколки твои наверняка ночью оживают и у них своя тайная жизнь начинается :yes4: волшебные!!! :girl_in_love:
вышивать по схеме нехитро - каждый сможет - только усидеть и усё (сама уже второй месяц натюрморт вышиваю) а в твоем деле талант, творчество и выдумка важны!!! :good:
Все куколки вручную сшиты ?

17 ноя 2012, 08:34

ой, прям не могу угомониться - не насмотрюсь никак на них! :blush2:
мне Агнешка прям понравилась! :girl_in_love:

17 ноя 2012, 08:42

наташа тебе срочно нужно девочку родить
и шить ты умеешь и такие куколки просто обязательно нужно их для кого то воплотить
для самой любимой девочки

Ответить

1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 456