Ой, я линеечку утром забыла поменять. Сейчас вес 71,8.
Давайте разбираться
1) Мебель - в норме, даже вполне
2) КД через 2 недели как минимум
3) Хм, рационы. Здесь все просто. Из мяса готовлю одно и то же - просто отвариваю или на пару. В белково-овощные овощи добавляются в виде хрустящих салатиков, заправляю йогуртом. Изыски типа "мясо тушенное с овощами" - редкость, ибо лень. (Последний раз было в четверг.) Частенько на завтрак молочная каша с отрубями.
Я грешу
1) на лекарство. Я, как раз начиная с четверга, пила сироп от кашля. Доза маленькая, но 4 раза в день и я так поняла по составу там именно концентрированный сироп.
2) как пишет Оля, собственно на саму простуду. Но здесь не уверенна, я уже болела раз будучи на Дюкане, связи обнаружено не было
3) нервы. Последние 4 дня были ну ооочень нервными. Была мегасрочная проблема на работе, даже поболеть не удалось. Свой больничный и оба выходных за компом провела. Сегодня утром нашла решение и, знаете, такой заряд бодрости меня пробил

Думаю, дело может быть в этом. Ну и плюс не очень хороший сон опять же на нервной почве.
И еще уверена, что это вода. Чисто визуально я схуднула, живот чуть-чуть подтянутей стал. А лицо, как у китайского пчеловода. Но посмотрим что будет завтра. Лекарство я сегодня уже не пью, нервы отпустило и спать лягу в 10