вобщем ничего не успеваю на работе все на больничном. выход из отпуска удался.... сейчас работаю за троих... по моему этим уже никого неудевить завтра зовут на свидание.... сил нет, ногти даже перекрасить времен нет но и отказываться не хочется.... чтоб такое сделать хотела купить себе на 5 месяцев ДЮ новые весы....и какой то не срост , то снег, то дождь, то ветер в лицо..... кстати 5 было 13 до консолидации осталось 16 дней а я даже не знаю какой уменя вес.... смешно
Metelica писал(а):вобщем ничего не успеваю на работе все на больничном. выход из отпуска удался.... сейчас работаю за троих... по моему этим уже никого неудевить завтра зовут на свидание.... сил нет, ногти даже перекрасить времен нет но и отказываться не хочется.... чтоб такое сделать хотела купить себе на 5 месяцев ДЮ новые весы....и какой то не срост , то снег, то дождь, то ветер в лицо..... кстати 5 было 13 до консолидации осталось 16 дней а я даже не знаю какой уменя вес.... смешно
Приветик:) Ну ты как то заставь себя, прикупить весы, а то радостные вещи и не узнаешь:) На фотке такая милая, только осторожная очень:)
девочки заставила!!!! ногти. перекрасила, белье прикупила!!!? в салон сбегала... мужчину на повал сразила.... меня увидел аж спатыкнулся... чуть свой веник, тьфу ты буКет не уронил все прошло на ура!!!! во всяком случае я довольная как удав!!!!
о весах слезно клЯнусь куплю в понедельник фотку выложу правда правда.. даже сама верю!!!!!
о осторожности на фото.... эт я на аботе.... а на столе куча не разоренных дел - вот и остарожничаю.... потому что не успеваю
и до конца пойду точно пойду я к тому что чуть чуть осталось от круиза а там сразу первый пир аж 3 декабря.. как у сектора газа .... мне сегодня тридцать лет ))))) и как в другой я несу. подарок свой розовыйййй буууууукет уоуоуо
настроение отличное водррузила я свое тельце на весы, думала опять секс ожидает.... будут сопротивляться.... и что я вижу 64... встаю опять 64.... не верю....двигаю их в сторону.... 64