закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 50

Re: Вперёд! В страну где будет -48 кг!

17 ноя 2012, 19:15

МарияКа писал(а):Ленк, ну точно - пошли жениться :laugh3: И тут я с тобой солидарна! Сама сколько раз на это внимание обращала: приходишь к врачу, а он тебе все лекарства определенной компании выписывает, да подороже! Я потом прихожу в нормальную аптеку, где работают грамотные провизоры, и спрашиваю, чем сие счастье можно заменить. И всегда выходит, что препараты с одним и тем же действующим веществом у разных производителей по ценам в разы отличаются :yes4: Так что везде разводят нас, как угодно... :(

Ну конечно. те же антибиотики. есть чешский сумамед, а есть отечественный зи-фактор. Первый стоит 400 рублей, второй - 140. Состав одинаков.

17 ноя 2012, 19:15

maschchen писал(а):
Но реальный антивирусник - французский препарат, единственный пока (склероз, название забыла).

А давай-ка вспоминай что за имунномодулятор....

если я счас найду ту страничку, то скажу прямо сейчас. если нет - уточню у доктора.

17 ноя 2012, 22:07

samiznaetekto писал(а):Ну конечно. те же антибиотики. есть чешский сумамед, а есть отечественный зи-фактор. Первый стоит 400 рублей, второй - 140. Состав одинаков.

Ооооо!Сумамед я пила! Лет в 15 что ли. Но не помню от чего и при каких обстоятельствах! :(

maschchen писал(а):Судя потому что цистит у хозяйки дневника возникает раз в пару месяцев, дело хронь. Надо лечить, новый мочевой пузырь не вырастет.
.............................................................................
Секс на время лечения - отменить, солёное, острое- тоже.
Во время приёма фторхинолонов нельзя бывать на солнце и в солярии.
.............................................................................
Надо ли говорить, что задницу надо всегда в тепле держать и беречься?
Лечись, ты ещё молодая, вся жиссь впереди! :Rose:

Добрый вечер! :Rose:
Цистит у меня не раз в пару месяцев, я наверное ошиблась... Если быть точной - прошлый приступ был 4 августа. С того момента меня он не беспокоил, до того момента, пока на изгороди металлической не посидела... :cry: Мозгов то много у дуры, блин. :good:

Да какой там секс? :mosking: Я не то, что о сексе, я в туалет то боюсь сходить. :girl_cray3:

Задницу я б держала в тепле. Но на мою задницу пока что джинсы не налазят. Приходится в плотных леггинсах ходить. :girl_cray3: :girl_cray3: :girl_cray3:

17 ноя 2012, 22:33

У меня по ходу побочка от травы... Это нормально, что диарея началась? :( :cry:

17 ноя 2012, 23:26

anastasiagr писал(а):ДАЁШЬ НАРОДУ СИНИЕ РЕТУЗЫ! :girl_haha: :girl_dance: :girl_crazy:

не будет тебе синих рейтуз....нашла тока серую тряпочку, но и серые будут ничего так)))) можно даже с карманами и отстрочкой сделать - а-ля джынсЫ :mosking:
Последний раз редактировалось mariagr 20 ноя 2012, 14:10, всего редактировалось 1 раз.

17 ноя 2012, 23:36

samiznaetekto писал(а):Фитолизин у нее мамка пьет...Вообще похоже семейное заболевание. Амиксин?? ой, вот честно, доктора его выписывают как антивирусник, но я вот считаю - выброшенные деньги(((((..... Все таки в цистите главное - курсовые лечения даже без явных признаков оного. Но девчонки хапнут таблетку - и поскакали, чуть полегчает((((

не, Лен, не пью - не можу себя заставить.....противный он больно, прям до рвоты :superstition:

18 ноя 2012, 01:26

mariagr писал(а):
anastasiagr писал(а):
mariagr писал(а):
anastasiagr писал(а):
kaslik86 писал(а):Ох, привет подруга по несчастью)) А я знаю где джинсы большие продаются)) На тебя точно налезут) Если нужно будет))
А мои вот висят меня дожидаются, в 110 в них влезу)) А в леггинсах фоткать кстати удобнее, в студии по крайней мере)
.

Да удобно то оно - удобно, не спорю. Но вот зима на носу и не очень хочется морозится... :cry:

у меня лежит куча шерстяного трикотажа, из такого раньше шили рейтузы, если хочешь....тока там черного нет, синий, серый

ДАЁШЬ НАРОДУ СИНИЕ РЕТУЗЫ! :girl_haha: :girl_dance: :girl_crazy:

ок, надо найти тряпочки и сшить....

Ты мне сшей тёплые леггинсы, что б я могла носить их как штаны, а не под джинсами. :blush2:

18 ноя 2012, 06:43

anastasiagr писал(а):У меня по ходу побочка от травы... Это нормально, что диарея началась? :( :cry:

Нормальным не назовешь.... но возможно. Как сейчас себя чувствуешь?

18 ноя 2012, 12:21

samiznaetekto писал(а):
anastasiagr писал(а):У меня по ходу побочка от травы... Это нормально, что диарея началась? :( :cry:

Вообщем, я заболела по полной. Вечером 38,5 было. Горло болит... :cry:

18 ноя 2012, 12:31

anastasiagr писал(а):
samiznaetekto писал(а):

Вообщем, я заболела по полной. Вечером 38,5 было. Горло болит... :cry:

Дома есть лекарство? Типа тот же сумамед. Или гексорал, чтоб в горло брызнуть. У тебя вирусняк или что?

Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 50