закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169 ... 490

Re: меняю 30 кг. на здоровье и прочие жизненные ништяки

17 ноя 2012, 22:52

Стрела писал(а):Делала сама, кишки привезла подружка из села. Сама мне их чистила и обрабатывала.

А мы всегда покупали чищенные и соленые, купим побольше и в морозилку... А вот последнее время вообще не попадаются.

Ой, сочувствую за прочтение всего дневничка - когда много страниц, да еще и флуда не по теме - тяжко читать. Да у меня и нет там ничего умного, вот у Тани или Лилианны - полезного намного больше.
От не надо мне сочувствий! Я тут пымаешь, наслаждаюсь слогом, юмором, картинками в конце концов, а мне соболезнования. :stop:
А полезные дневнички я уже тоже вычислила и почитываю на досуге. Жаль досуга нет, как такового. :girl_sad:

17 ноя 2012, 22:58

Пойди с утра на рынок к теткам, там одни и те же рожи всегда и закажи кишки, на следующих выхах они тебе привезут, отложат и ты купишь. Навертишь колбас из курятины, индюшатины и будет тебе щастье.

17 ноя 2012, 23:03

Стрела писал(а):Пойди с утра на рынок к теткам, там одни и те же рожи всегда и закажи кишки, на следующих выхах они тебе привезут, отложат и ты купишь. Навертишь колбас из курятины, индюшатины и будет тебе щастье.

Да фиг там... У нас на рынке тетки - простые продавцы, им привозят уже разделанные туши (в павильоне тока рубят), а они просто торгуют. Рубец-то фиг найдешь, че уж про такую экзотику говорить... Это надо либо на мясокомбинате искать, либо на бойне, либо вот совсем на деревенских рынках, где своим мясом торгуют. У меня ни в одну такую точку выхода нет.

17 ноя 2012, 23:14

Зачем тебе рубец? для собаки?

17 ноя 2012, 23:30

Стрела писал(а):Если мне щас гуру диеты скажут, что ее жрать незя - выкину в пропасть!

я не гуру, но был момент, когда я её каждый день недели 2 подряд уминала... можно её!

17 ноя 2012, 23:32

Ну так а у кого, ты думаешь, я про нее прочла? хыхыхы

17 ноя 2012, 23:34

ы-ы-ы-ы-ы... скусно же
хорошо, что ты напомнила, надо пойти в понедельник закупить, давно не ела

17 ноя 2012, 23:34

Крутя писал(а):
Стрела писал(а):Если мне щас гуру диеты скажут, что ее жрать незя - выкину в пропасть!

я не гуру, но был момент, когда я её каждый день недели 2 подряд уминала... можно её!

И я! И кстати, в период наиболее интенсивного похудения! Можно и нужно даже, бо совсем без жиров организму кранты)

17 ноя 2012, 23:40

Девы ну так она же вкусная шо ппц, но не вкуснее моей запеканки.
Но когда ее на хлебчик, да с сырым крымским красным лучком. Эхь, водки бы., ну хоть грамм пиисят

17 ноя 2012, 23:52

Так. Что за запеканка? Почему не знаю?

Ответить

1 ... 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169 ... 490