закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 818, 819, 820, 821, 822, 823, 824 ... 893  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 7
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2012, 01:33 

effi писал(а):
Ирчик, какой у тебя ПУПСИЧИК...... :tender: ммнямка..... :party: так сладко спит.... :tender: :tender: :tender:
(...а на верхней то полке лучше .... :yes4: верхнии нары то во!!!!! :good: .... никто не залезет , в полном собственном распаряжении... а нижней полкой делиться нужно.... Всегда предпочитала верхнии ярусы поездов....)

Приятных тебе выходных.... :friends:
... штоб выходнуть как следоватЬ... и еще и отдохнуть , как котику, времячка осталось..... :yes4: :ok: :friends: :drinks: :air_kiss:

Эльчик, следуя твоим заветам, отдыхать и выдыхать стараюсь.... :yes4: вроде на все времени хватает.... :yes4:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 7
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2012, 01:34 

alenkacan писал(а):
Иришкинс, бородатый пупсик , просто чудо :mosking: хороших выходных :smoke: :friends: :kiss2:

Аленушка, всем нам выходных не просто хороших, а для души и тела приятных.... :yes4:

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2012, 01:36 

Zotichka писал(а):
Иришкинс!!! вот все ты умеешь делать.... масштабно!!! ПУПС так уж ПУПС!!! :air_kiss: и как такая хрупкая девушка... :mosking: вскормила такого..богатыря??? :air_kiss: :air_kiss:
а я сегодня тоже..уже и выспаться успела ..и сыночка в гости заходил....вот...собираюсь на встречу с девчонками!!!! с Ленусиком, Ирусиком и..Настюсиком!!! :air_kiss: :air_kiss:
хороших выходных!!!! :air_kiss: :air_kiss: закалитку...да ладно....разберессиии.... :mosking:

Зотик..... я вот с нетерпением жду рассказов про то, как вы встретились и пообщались.... :friends: и фоток бы.... :yes4: и по больше бы.... :yes4:

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2012, 01:38 

Nатали писал(а):
Иришка, дружочек, приветы! Изображение
Забежала, потопталась, тебЮ не застала... :friends:
ЦелОВАю мУлЬон разОВ!!! Изображение Изображение Изображение

ПыСы. Как найду пароль от скайпа, скину тебе свои координаты в личку... :

Натусик..... привет, моя хорошая.... :friends: ох жаль не пересеклись.... :friends: но уж ты найди пороли и явки.... хоть как то словом перемолвится.... :yes4: узнать как да что.... :friends:

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2012, 01:54 

Вложение:
dcc08254c0d5d0f2e22ae5263c228456.jpg

доброго времени суток, жители сказочного Дю-королевства!... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
еще только воскресенье!!!! еще время есть и на подвиг, и на дуракаваляние, и на ничегонеделание, и на много чего.... :yes4: :mosking: :mosking: :mosking:
и это как то радует.... :yes4: даже есть время сделать хоть одного человека счастливее.... :yes4: хе... может выбрать себя? :wink3: :blush2: :mosking: :mosking: :mosking:
вчера славно попировала.... :yes4: все же удалось встретиться с приятельницей.... она пригласила к себе.... :yes4:
девочки.... :yes4: это было очень приятно и хорошо.... не спешно, под глЫбокомысленные разговоры была уговорена маленькая бутылочка сухого вьетнамского.... :yes4: прЭлЭстно... рекомендую... не знаю, продается ли у вас вьетнамское вино... но это хорошее вино.... бутылочка реально маленькая на одного мало пьющего маленького вьетнамца.... всего на 300 с не большим грамм... короче, получилось по бокалу.... :yes4: вьетнамский кофе.... (его я уже хвалила!), вьетнамский зеленый чай.... :mosking: :mosking: :mosking: явно похоже на тематическую вечеринку.... :laugh3: :laugh3: :laugh3:
было съедено без фанатизЬма по запеченной селедине, с лимоном и луком....вкуснооооо..... :yes4: и по пиалке морепродуктов.... :yes4: правда, был на десерт пирог с курагой.... :yes4: но тоже по немногу.... :yes4: много было только разговоров.... :yes4: вернулась домой уже вечером.... и просто балдежно балдела.... :yes4:
ребенок вчера вечером по казанскому времени стартовал в обратную дорогу.... :yes4: по телефону интригует.... обещает дома рассказать подробные подробности.... :yes4: явно доволен.... ну и слава Богу.... :yes4: буду ждать его с нетерпением обратно... так соскучилась.... :tender: няшенька моя любимая.... :tender:
про весы и вес.... :scratch_one-s_head: девочки, да вот как то.... что про них то? :meeting: они в пределах консолидации.... ибо не нарушаю заветов Дю... :yes4: в планах только выдумать особый вид физнагрузки.... :scratch_one-s_head:
а так.... :yes4: вперед.... в воскресенье!!!! :girl_witch:
люблю, целую...
ваша Ирка.... :Rose:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2012, 02:01 

Иришка, насчет вьетнамского вина-чая-кофе, я адепт просто)) а еще во вьетнаме самое настоящее кокосовое масло для тельца....вообще вьет моя любимая страна в последнее время))...а вино далматское там у них, сами выращивают виноград и кофе кстати сами, последствия долгой французской колонизации...у них кстати такие образчики колониальной архитектуры в старых городах интересные...и почти в каждом городе есть свой нотр-дам.....рекомендую в общем) :good:

приходите в мой дом, мои двери открыты))

я Наташа)

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2012, 02:26 

таши писал(а):
Иришка, насчет вьетнамского вина-чая-кофе, я адепт просто)) а еще во вьетнаме самое настоящее кокосовое масло для тельца....вообще вьет моя любимая страна в последнее время))...а вино далматское там у них, сами выращивают виноград и кофе кстати сами, последствия долгой французской колонизации...у них кстати такие образчики колониальной архитектуры в старых городах интересные...и почти в каждом городе есть свой нотр-дам.....рекомендую в общем) :good:

да да да....Вьет - это край пока ишо напоминающий рай.... :yes4: вчера с грустью обсудили, что руководство нашей страны начинает присматриваться в ту сторону.... :scratch_one-s_head: эх.... пиши пропали цены и прочее.... :parting: девоньки, рекомендуем.... пока не началось массовое паломничество туды, успевайте.... :yes4: :friends: пили именно далматское.... :yes4: и ваапче.... ну ты меня понимаешь.... :friends:

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2012, 02:58 

даааа....я понимаю :friends: ...мы этим летом ездили с дочей уже раз в шестой наверное и в первый раз чартером....что я хочу сказать, больше не поедем...именно из за русских туристов, которым теперь стало проще добираться и как следствие хлынули...блин, я честно была в шоке несколько раз...когда например на завтраке в пятизвездочном отеле женщина облизывает общую ложку из салатного дрессинга, и со словами:блин, как не вкусно, кладет ее обратно!!!...или когда здоровенное быдло(иначе не назовешь, из серии Тагиииил!!!) говорит официантке: эй ты, косоглазая, неси еще креветки!!!....поэтому мы в Тае например только один раз были)...был спокойный уголок Сайпан, но говорят и туда чартер пустили....испортят щас все(((

я Наташа)

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2012, 10:34 

как быстро пролетает день, если весь день что то копошишься и делаешь.... :mosking: :mosking: :mosking:

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2012, 10:47 

чево делала?)

я Наташа)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 818, 819, 820, 821, 822, 823, 824 ... 893  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа