1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 21
16 ноя 2012, 23:04
16 ноя 2012, 23:24
Maroschka писал(а):Ксюша, с отвесиками!!!!!!!!!!!!!!!!!То что сейчас объёмы не уходят -это нормально, когда уходят кг-шки стоят см, и наоборот, у них договорённость видать такая
![]()
Насчёт того что ты поздно кушаешь, да, Дюкан не ограничивает во времени, но девочки, кто давно дюканит заметили такую закономерность, что если поздно кушать овощи, то вес не уходит, т.к. они задерживают воду, поэтому в ЧБ овощи лучше кушать в первой половине дня, а на ужин чистые белки.
Рецептик тортика утащила в копилку, спасибочки!!!!!!!!!!!
Да, моё семейство тоже поджужуливает мою выпечку и конфетки, им нравится
16 ноя 2012, 23:32
16 ноя 2012, 23:53
Maroschka писал(а):Пожалуйста, дорогая!!!!!!! По поводу соли, чтобы тебе в один момент полностью не отказываться от соли, уменьшай её кол-во скажем так каждые 2 дня, т.е. соли каждый раз капельку меньше, тогда ты не так заметишь её отсутствие.
16 ноя 2012, 23:55
17 ноя 2012, 01:41
лапушка писал(а):Доброй ночи,Оксаночка!
С отвесиком!
Такое меню у тебя аппетитное.завтра и я начну есть разнообразнее,по овощам соскучилась.
У меня вроде бы объёмчики уходят,ТТТ,не сглазить.Молнии на сапожках легко застёгиваются.Даже не верится.Со второй попытки 4 дня на Атаке закончились.УРАААААА!!!
Я одно время практиковала всё без соли есть.Ужас,как трудно менять пищевые привычки.А вот без сахара легко,лет 20 не употребляю.А солю только готовую еду.Раньше огурчики солёные,как семечки ела,теперь и не тянет.
17 ноя 2012, 03:32
17 ноя 2012, 13:17
таши писал(а):Оксанчик, с отвесищем)))...в нашем деле любой отвес отвесище)))...за тортик спасибо, попробую сделать, я очень люблю всякие суфле, пюре, паштеты)...а по поводу соли точно могу сказать, что привыкаешь со временем к недосолу...у меня по мужу очень видно, он так привык к моей слабосоленой стряпне, что жалуется все время что в ресторанах всегда все пересоленное и жирное слишком))...так что постепенно не торопясь, главное чтоб комфортно было, живем ведь в удовольствие))
17 ноя 2012, 15:52
18 ноя 2012, 06:03
Oksamita писал(а):Кстати, можешь написать рецепт печеночного паштета? Я его люблю, но как сделать вкусно без масла не представляю
1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 21