закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 456

Re: Потому что вместе веселей :)

19 ноя 2012, 06:22

Натусь, с отвесищем! Вот это ты дождалась! :Bravo:

19 ноя 2012, 06:58

С отвесом! Что, вообщем-то, закономерно! :ok:
Желаю, что бы на этих двух килограммах ты не задержалась! :friends: А если вдруг постоишь - не расстраивайся!

19 ноя 2012, 07:03

Бась, я ж только что пирог тыквенный заглотила :connie_21: И твоя заслуга в этом есть :yes4:

19 ноя 2012, 07:16

Натусь ,да ты вообще молодец, такими темпами у тебя все получтся к сроку :ok:

19 ноя 2012, 07:40

А даже если и не к сроку, вроде я до апреля круизить согласная :yes4:

19 ноя 2012, 07:58

У мене радость: врач ограничил мущщинам моим свинину :girl_dance: Теперь большой будет вместе со мной говядину-телятину-конину есть, а маленький - курицу :girl_crazy:
Пойду смотреть, как вкусно телятину готовить... А то у меня только котлеты и тушенная с луком в арсенале. Надо что-нибудь шедевральное откопать. Ежели есть рецепты, девоньки, делитесь :girl_wink:

19 ноя 2012, 08:56

Натуська, с отвесищем! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :drinks: Заслуженным!
А телятину, если хорошая, я люблю запечь в духовке пластами (перед этим можно помариновать часок-другой, в чем любишь) под помидорами (в БО) с луком, а когда почти готово, посыпать сыром нашим каким-нить. Чтоб он не сгорел, а просто расплавился в горячей духовке.

19 ноя 2012, 09:47

gattta писал(а):Ну что, опять двадцать пять, в смысле шестьдесят семь.
На утро весы мне 67,6 показали.
- 600
от результата, вокруг которого всю прошлую неделю скакала. Я снова рада :girl_crazy:

А вообще 66-68 это мой вес, в котором я жила последних лет пять, ну уходила с него, потом снова возвращалась. Эти цифры были самыми стабильными. Так что буду стараться всякими шаманскими притирками и эллипсом поскорее эти пару кило проскочить. Лишь бы организма не упиралась по-зверски.

Красота какая! С отвесом, Наташ!

19 ноя 2012, 11:25

МарияКа писал(а):Натуська, с отвесищем! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :drinks: Заслуженным!
А телятину, если хорошая, я люблю запечь в духовке пластами

Спасиб, друх! :friends:

Бусина-пампусина писал(а):Красота какая! С отвесом, Наташ!

Маш, вот эти слова сегодня и повторяла, когда вприпрыжку бежала за дитем в школу. Не, теперь бегать однозначно легче :yes4:

19 ноя 2012, 12:53

Натусь, чет с рецептами по говядине напряг какой-то. Гуляш и котлеты. :scratch_one-s_head: Ну ее еще можно в салаты, окрошки отварную добавлять.

Плов я тоже делаю в мульте. Там она мягчает. А на сковороде с курицы только. :yes4:

Ответить

1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 456