Леди писал(а):
Кать, ты блин как БТР, )
Monetka писал(а):
12 киломэтров это да
Спасибо девы за комплименты, мне приятно. Извините, что я отписываюсь уже в конце дня, но таки надо было доделать пятничные обещалки.
Ну а у нас в кишлаке сегодня четыре месяца круиза.
Т.к. у меня был огурцовый привес, и сейчас он по-тихоньку сползает
я знаю что у меня было -27, но график у меня честный, в отличие от барышни на линейке. Так что не будем махлевать, берем то что есть.
А показать есть что:

Я наверное должна что-то сказать? И я утром и собиралась это сказать, но за целый рабочий день муза моя свалила еще в обед, махнув на меня рукой. Поэтому - я своими словами
- девы держитесь, крепчайте ибо говорю я вам - мечты сбываются.
- кто помнит мое эссе про полотенце, так вот сообщаю запахнулось оно на мне вот только недавеча! ишь как я накаркала, пророчица
- гардеробу хана. никогда не была жлобой, но сейчас рыдаю над каждой шмоткой, которая обнаглела быть мне несколько тесноватой и бывала за эту наглость отдана домработнице. Теперь смотрю на свою фею домашней чистоты в моих шмотках и алчу бля, или алкаю? А покупать что-то новое, сами понимаете.
- каблуки это круто, а походка "ктобывдул" так ваще, машину водить неудобно, зато пафосно из машины вылезать на каблах выставляя киношно окорок.
- а еще я рассталась с одной степенью ожирения. У меня была 3я, а теперь 2я!
Спасибо большое, за то что читаете и поддерживаете меня, ваши имена вычертаны на моем холодильнике! Ну и я сегодня коротко, вот лучше посмотрите, шо с меня стало