Re: меняю 30 кг. на здоровье и прочие жизненные ништяки
19 ноя 2012, 19:31
Эх, Катя, кому ж ты теперь такая красивая достанешься? К тебе же мужики теперь должны на смотрины записываться, а ты будешь сидеть и выбирать: -Не надо. -Что не надо? -Ни жидкости, ни лягушат. -Удаляюсь.
Найди в закровах родины поясок. Щас болтающаяся одежда, перехваченная пояском в моде.
Натуральная молодец. Но огурцы на ночь переставай жрать.
19 ноя 2012, 19:37
Та да, эти сука огурцы мне весь график сбили красивый. Но опять же не разбив яиц - омлет не приготовишь. Теперь на своем опыте уже знаю, что это такое - соленые огурцы на ночь. )
Кстати неистовые штаны я как раз постиранные одела спецом, но все равно морщатся.
В пятницу ходила на свидание. Вернее для меня это была деловая встреча - отдать в ремонт фотик, но мужчина два дня по скайпу так неистово флиртовал, что пришлось даже накрасить выражение лица. А я еще ж и на каблуках была. Прикиньте мое состояние, когда я выхожу из машины - вся такая! - а он ниже меня. Ну кофе все равно попили, но мне было очень смешно. Не носила каблы лет 10-15 и тут такой конфуз. Но Леди права - выбирать надо больших мужчин.
19 ноя 2012, 19:40
Стрела писал(а):В пятницу ходила на свидание. Вернее для меня это была деловая встреча - отдать в ремонт фотик, но мужчина два дня по скайпу так неистово флиртовал, что пришлось даже накрасить выражение лица. А я еще ж и на каблуках была. Прикиньте мое состояние, когда я выхожу из машины - вся такая! - а он ниже меня. Ну кофе все равно попили, но мне было очень смешно. Не носила каблы лет 10-15 и тут такой конфуз. Но Леди права - выбирать надо больших мужчин.
Понимаю. Тоже один раз так лоханулась. Хотя если бы мальчик был хорошим, то хрен с ним, пусть ходит какой есть. Так ведь и этого не было.
19 ноя 2012, 19:44
Катерина, ты ващеее краса ненаглядная! Вот ей-ей Стрела - наповал разишь
Стрела писал(а):- гардеробу хана. никогда не была жлобой, но сейчас рыдаю над каждой шмоткой, которая обнаглела быть мне несколько тесноватой и бывала за эту наглость отдана домработнице. Теперь смотрю на свою фею домашней чистоты в моих шмотках и алчу бля, или алкаю?
Даааа У меня лежал целый мешок красивого_почти_нового шмотья. Сколько лет лежал и хлеба не просил, а в конце зимы или начале весны я отдала его почти весь нашей бывшей няне. А что не по возрасту ей было, отдала девочке знакомой.
Когда няня узнала недавно о метаморфозах с моей внешностью, она расхохоталась и сказала, что вещи обратно не отдаст
19 ноя 2012, 21:51
Я все маленькие вещи выкинула в свое время или отдала тож. Пару осталось и то хлеб, но они уже сейчас как раз. К лету придецца покупать новый гардероб или носить длинные юбки - они на резинке же.))
20 ноя 2012, 00:12
Пошла ходить на стадион. Ходила с гантелями ходила, а потом взяла и побежала недолго правда, да еще с гантелями в руках. А потом еще стала и поделала упражнения для рук - вот в чем прелесть стадиона, при пешей прогулке по парку такого не получится сделать.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
20 ноя 2012, 09:31
Доброутро! Это я так на работу собираюсь - в интернетах.
Показываю вес на сег.день от историч.минимума 106,8 - 108,6 - 108,1 - 107,5
Мне эти подъемы даже понятны. Типа вот показывает организм исторический минимум, а потом опять набирает вес и потихоньку к нему приходит. Т.е. как маятник вниз-вверх и потом успокоится на какой-то точке. Но это я все наверное выдумала и все дело в волшебных огурцах.
Вчерашнее меню 1й ЧБ день Завтрак - кофе Обед - котлеты из индейки, хлеб Ужин - хлеб, малосоленая семга, кефир, одна котлета.