закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 21

Re: Буду худеть вместе с вами!!!

19 ноя 2012, 00:08

попробуй из цветной капусты, мне так больше нравится)

19 ноя 2012, 11:25

Ну что, отчитываюсь за свое эксприментальное пюре :ok: Сварила в равных долях цветную капусту и корень сельдерея с лаврушечкой и приправой. Потом потолкла в части бульона и добавила еще молока (1%) Получилось что-то наподобие супа-пюре...Жаль, нет пока блендера, поэтому нужной консистенции не получилось :dntknw: Утром попробовала - вроде ничего, для разнообразия пойдет :Yahoo!:
Сегодня утром увидела на весах 67,9, но радоваться пока не тороплюсь, т.к. думаю, что это оттого, что вчера во-первых был ЧБ день,а во-вторых, я фактически не ужинала (уговорили с мужем на двоих 0,5 кг. креветок и все :blush2: )
Посмотрим, что будет завтра. :dntknw:

19 ноя 2012, 11:32

Ксюш, с отвесищем!!!! :Yahoo!: ...мне вот сколько угодно можно не ужинать, но 67 я на весах наутро не увижу))))

19 ноя 2012, 11:44

Приветик,Ксюша!Поздравляю с отвесиком!Я тоже хочу попробовать пюрешку...Но сегодня готовлю борщ,ооочень уж горячего и жидкого захотелось... :yes4:

19 ноя 2012, 19:11

Oksamita писал(а):Сегодня утром увидела на весах 67,9, но радоваться пока не тороплюсь, т.к. думаю, что это оттого, что вчера во-первых был ЧБ день,а во-вторых, я фактически не ужинала (уговорили с мужем на двоих 0,5 кг. креветок и все :blush2: )

Отвес - это хорошо, с каждым днем цель все ближе и ближе :victory:

19 ноя 2012, 20:47

Ксюш, с отвесиком!!!! Желаю, чтобы завтра всё закрепилось :friends:

19 ноя 2012, 22:29

таши писал(а):Ксюш, с отвесищем!!!! :Yahoo!: ...мне вот сколько угодно можно не ужинать, но 67 я на весах наутро не увижу))))

:mosking: Ничего, будет и на твоей улице 67 :yes4: Потихоньку-помаленьку все топаем к своей цели.И что ни говори, но когда видишь на весах реальное уменьшение хоть мааахонькое, оно-таки стимулирует на дальнейшие подвиги!!! :drinks:

19 ноя 2012, 22:31

yaceta писал(а):
Oksamita писал(а):Сегодня утром увидела на весах 67,9, но радоваться пока не тороплюсь, т.к. думаю, что это оттого, что вчера во-первых был ЧБ день,а во-вторых, я фактически не ужинала (уговорили с мужем на двоих 0,5 кг. креветок и все :blush2: )

Отвес - это хорошо, с каждым днем цель все ближе и ближе :victory:

Ток пока по объемам никак не уменьшусь :mosking: .Но дуамаю, все впереди...Не может же вес уменьшаться, а объемы чтобы оставались прежними, правда??? :dntknw:

19 ноя 2012, 22:31

Maroschka писал(а):Ксюш, с отвесиком!!!! Желаю, чтобы завтра всё закрепилось :friends:

Ой, спасибки, Ленчик, я тоже тааак надеюсь!!! :yes4:

19 ноя 2012, 23:50

Oksamita писал(а):Ток пока по объемам никак не уменьшусь :mosking: .Но дуамаю, все впереди...Не может же вес уменьшаться, а объемы чтобы оставались прежними, правда??? :dntknw:

Однозначно!!!!!!! Ты же не можешь потерять вес и не уменьшиться :dntknw: Не переживай, всему свой время, у каждого по разному

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 21