закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 160

Re: А в компании худеть приятней!Консолидируюсь с новым весо

19 ноя 2012, 18:25

Привет,Ирочка! Спасибо,что заглянула в гости! Да,внученька это и радость,и молодость,и удовольствие! У меня их трое любимых и мною обожаемых!

19 ноя 2012, 20:20

Алина13 писал(а):Привет,Ирочка! Спасибо,что заглянула в гости! Да,внученька это и радость,и молодость,и удовольствие! У меня их трое любимых и мною обожаемых!

Какая же ты богатая, все таки!!!! :yes4:

19 ноя 2012, 20:52

Да,это так и есть! Мне говорили,что появятся внуки,будешь бабушкой и все,здравствуй старость! Чепуха! Все с точностью до наоборот! Я такой молодой не была никогда ,да ,забота,да,переживания и нервы, но когда ты слышишь: " Бабука,я тебя так люблю!" ...... Вобщем,быть бабушкой это здорово! Или я ненормальная бабушка!

19 ноя 2012, 21:51

Алина13 писал(а):Да,это так и есть! Мне говорили,что появятся внуки,будешь бабушкой и все,здравствуй старость! Чепуха! Все с точностью до наоборот! Я такой молодой не была никогда ,да ,забота,да,переживания и нервы, но когда ты слышишь: " Бабука,я тебя так люблю!" ...... Вобщем,быть бабушкой это здорово! Или я ненормальная бабушка!

Алина!!!
Ты совершенно нормальная "Бабука"!!! Действительно, быть бабушкой здорово!!! Правда, меня внук называет по имени (бабушкой крайне редко)! Я сейчас не представляю своей жизни без него! Это такая радость!!! А у тебя радость втройне!!!
Изображение

19 ноя 2012, 22:29

А мой внучек еще не говорит,но понимает все, как взрослый,а когда обнимет и поцелует, душа наружу вырывается от счастья, а глазенки хитрющие,знает, что бабуля в восторге.

20 ноя 2012, 08:32

Алин, ты кудаааааа?
Скоро совсем пропадешь с такими темпами сброса веса!!! :mosking: :mosking: :mosking:
:smile3: :smile3: :smile3:

20 ноя 2012, 08:58

С добрым утром! Ирочка,Светланочка,Надюша,спасибо! Мы молодые ,красивые и стройные обладательницы замечательных внуков! Меня внук (ему6,5 лет) тоже бабушкой не называет,только по имени,а девченки, одной 3,а другой скоро будет 3 года называют иногда бабушкой ,а иногда по имени,как им нравится! А мне нравится все!
Асенька, привет! Это не я вес сбрасываю,это он меня бросает!!! И что он себе думает?! :dntknw: Вот начну лопать картошку,как раньше,тогда узнает! :yes4: А вот ты молодец! Последний раз видела у тебя 72,а сейчас 70,7! За неделю 1,3 кг! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

20 ноя 2012, 20:06

Алиночка! Спасибо за теплые слова! Меня вот не было на форуме - я очень переживаю за события, как у вас там? Тебя с отвесиком - пусть и по инерции... :Bravo:

20 ноя 2012, 20:48

Ох,Ирочка,у нас горячо! Но мы готовы терпеть,сидеть в бомбоубежищах, лишь бы это все прекратилось! Дети в некоторых городах родились,пошли в школу и живут сейчас со звуками сирены и боятся ее! Если б в мире хотели знать правду, то и отношение к нашим действиям были бы другими! Но вам,девочки,огромное спасибо за поддержку!
А я вот сегодня налопалась! Правда разрешенными продуктами,но от пуза! Завтра посмотрю,что весы скажут!
Забегу сейчас к Ларе и Лизе,у них очень неспокойно!

20 ноя 2012, 21:02

Держитесь! Хочется чем-то помочь, да незнаю, что предложить... :blush2:

Ответить

1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 160