1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 776
20 ноя 2012, 10:18
koshechka писал(а):Приветик,Ирочка!Схожу обязательно,только хочу дождаться чистых дней,а то как-то не приятно в таком виде...А если честно,то вот эта "мазня"у меня уже неделю...Но сегодня посмотрю после ходьбы,если ничего опять не выйдет,то к врачу ОДНОЗНАЧНО!!!
20 ноя 2012, 10:41
20 ноя 2012, 14:34
20 ноя 2012, 14:42
20 ноя 2012, 14:45
koshechka писал(а): "мазня"у меня уже неделю...![]()
20 ноя 2012, 16:01
20 ноя 2012, 16:22
koshechka писал(а):Ой,девочки...К врачу попасть-это целая эпопея...в пятницу будет только запись на следующую неделю,а мне уже неймётся...вот теперь буду до этой пятницы ждать и переживать...
И всё равно,если это и КД,то полноценными я их всё равно не могу назвать....
20 ноя 2012, 16:29
Klukvinka писал(а):koshechka писал(а):Ой,девочки...К врачу попасть-это целая эпопея...в пятницу будет только запись на следующую неделю,а мне уже неймётся...вот теперь буду до этой пятницы ждать и переживать...
А ты к конкретному доктору хочешь или просто к доктору ?
Просто если уже проверенный и ты к нему прикипела, то понятно, почему дождаться записи хочешь (и то можно попробовать прорваться - мол, срочный случай ... или по хозрасчету.. но это конечно, все мани-мани.....а бывает, что их инет )
20 ноя 2012, 16:49
koshechka писал(а):Klukvinka писал(а):koshechka писал(а):Ой,девочки...К врачу попасть-это целая эпопея...в пятницу будет только запись на следующую неделю,а мне уже неймётся...вот теперь буду до этой пятницы ждать и переживать...
А ты к конкретному доктору хочешь или просто к доктору ?
Просто если уже проверенный и ты к нему прикипела, то понятно, почему дождаться записи хочешь (и то можно попробовать прорваться - мол, срочный случай ... или по хозрасчету.. но это конечно, все мани-мани.....а бывает, что их инет )
Наташенька,я хочу к НОРМАЛЬНОМУ доктору- она раньше работала в поликлинике,затем в онкологии,диссертацию защитила,а теперь в платной клинике... А в обычной поликлинике я сначала буду ждать талончик,а затем буду УЗИ ждать три месяца...(вот такая у нас бесплатная медицина)
20 ноя 2012, 17:01
1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 776