закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 68

Re: Щелк каблучками и я похудею :)

21 ноя 2012, 07:47

Девочки, я сейчас джинсы 44 размера надела! Они мне чуть маловаты, но прям чуть-чуть! Приятно-то как!!!!! :Yahoo!:

21 ноя 2012, 07:49

Йоху! :Yahoo!:

21 ноя 2012, 07:51

Я еще и на работу в них пойду :blush2: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Может я свои габариты как-то не так померила... Вечером перезамерю :smile3: Просто вчера на мне были штаны той же фирмы и той же модели на размер больше, тока цвет другой :smile3:

21 ноя 2012, 07:58

Ниче не вываливается? :blush2:

У меня было так.. носила брюки от стадии сардельки, до держи мои штаны. :mosking: Щас есть размерная сетка.. в планах ушивать.

21 ноя 2012, 08:05

Смека писал(а):Ниче не вываливается? :blush2:

У меня было так.. носила брюки от стадии сардельки, до держи мои штаны. :mosking: Щас есть размерная сетка.. в планах ушивать.

Да вот и прикол что ничего как раз и не вываливается! Если бы вываливалось - не удивилась бы! Над ремнем ничего не висит! И бока не торчат!

21 ноя 2012, 08:20

Алин, может, конечно, и кофе, и овощи на ужин в БО. Но я бы на первое место нервы и недосып поставила :yes4: Береги там себя!

21 ноя 2012, 10:06

gattta писал(а):Алин, может, конечно, и кофе, и овощи на ужин в БО. Но я бы на первое место нервы и недосып поставила :yes4: Береги там себя!

Постараюсь исключить нервы и побольше спать :smile3: Получилось бы еще! :mosking:
А пока по плану ЧБ и я пью цикорий вместо кофе.... :smile3:

21 ноя 2012, 10:51

Чет я цикорий наверное больше не буду :laugh3: со стевией это гадость редкостная!!! Перейду на зеленый чай :mosking:

21 ноя 2012, 11:55

Ally писал(а):Чет я цикорий наверное больше не буду :laugh3: со стевией это гадость редкостная!!! Перейду на зеленый чай :mosking:

Я тоже не шмогла, хотя купила, как честная, со стевией и инулином :mosking:

А про штаны - да это ж супер! Поздравляю :Rose:

21 ноя 2012, 12:04

Меня от цикория плющит. Тоже есть пачка...

Алин, с джинсами так вообще кайф получается! Объемы ухнули! :Yahoo!:

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 68