закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 160

Re: А в компании худеть приятней!Консолидируюсь с новым весо

22 ноя 2012, 21:51

Yadan писал(а)
Этот зверь уже заполонил пол страны,задушить православных мечтают
"Не хочу я такую красоту под паранджу прятать,не для этого я худею."

Надо бы,чтоб власть придержащие в России это поняли! И не проявляли так откровенно свою ненависть к Израилю и его праву защищать своих граждан от террора! А мы,Надюша,красоту свою прятать не будем!!! Не дождутся!!! :snooks:

22 ноя 2012, 21:59

:blush2: Всем привет! Хорошо что я вас нашла и решила попробовать.

22 ноя 2012, 22:37

Замечательно,Витушка,что ты нашла Дюкана и наш форум! Здесь стройнеют и худеют все,кто хочет! Здесь очень доброжелательная атмосфера,мы и хвалим друг друга,и помогаем и ,если надо,дружеского пинка с лбовью дадим! :yes4: ты сделала правильный выбор! Теперь все зависит от тебя,а мы поможем! Задавай вопросы! И создай свою тему. Так легче тебя будет находить! И линеечку тоже сделай! Менять вес на ней очень приятно,и стимулирует тоже! Успехов тебе!

23 ноя 2012, 12:52

ВИТУШКА,успехов тебе.Худей с удовольствием и с хорошим настроением.Дневник свой заведи,чтоб мы могли к тебе в гости заходить.
Алина,Лара меня в сауну не берет,так я пойду в душ. :mosking:

23 ноя 2012, 13:01

Лиз,это на Ларочку нашу так "перемирие" действует! Аллергия на ХАМАС вызывает у нее неадекватные поступки! Это пройдет!

23 ноя 2012, 13:52

Алина, как ЧБЧ прошел?

23 ноя 2012, 14:16

Привет,Любочка! В ЧБЧ был у меня зажор! Ела,ела не могла остановиться! На утро было - 100 гр. Так что,думаю результат нормальный! :yes4:

23 ноя 2012, 16:09

Испекла капустный пирог. Вкуснотища! И без заморочек. Быстро и удобно готовить. Рецептик стащила у девочек! Красота ! :connie_21:

23 ноя 2012, 23:34

Спасибо Алина за поддержку. Хочется сбросить много и сразу, а реально по чуть-чуть. Завтра взвешусь утром. Сегодня 4-ый день АТАКИ. На форуме ничего не умею... :blush2: не получается линеечку вставить- хоть и почитала тему об этом - и вот что вышло в подписи :sorry:

24 ноя 2012, 12:34

Алин,привет!Пируешь здорово!Я и не знала,пока у тебя не прочитала,что нельзя 2 порции одного и того же блюда. :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 160