закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 377

Re: -21!!! ЭТО КРУТО !!! (фото стр.75)

23 ноя 2012, 22:08

Нина47 писал(а):Ну, продукты поусмотрению :mosking: Я однажды пошла на рынок, мяса купить, видите ли грудка нам надоела :mosking: так вот: индюшатина -280 руб за кг, а говядина нежирная-350 руб за кгИзображение, пойду-ка я лучше грудки возьму по 130 руб за кг. Поэтому я и готовлю все с нее. :mosking: :mosking: :mosking:

у нас мяско подешевле будет. а в этом году открылась сеть магазинов Мясной - свежее мясо от производителя: куры целые и по запчастям, индюк частями, кролики, перепелки, корова, свинья, утка и субпродукты

24 ноя 2012, 00:02

Нина47 писал(а):
Rimura писал(а):Нина, привет!
А можно рецептик дю-оливье? Похож на настоящий?

Я делала на глаз:
вареные- яйца, цв.капуста, стручковая фасоль
зелень петрушки, укропа, лук зеленый
кусок отварной грудки,или можно обезжиренной ветчины
св. огурец
Все мелко порезала, заправила жидким творожком
Вкусно!!! Сама понимаешь, что до настоящего оливье далеко-приходится изощряться :mosking:

Привет! С отвесом тебя! У меня тоже сегодня был оливье, но поскромнее, только яйца, грудинка и огурцы. До цветной капусты с фасолью - я не додумалась. Надо взять на заметку! :smile3:

24 ноя 2012, 05:18

Madina76 писал(а):
Нина47 писал(а):Ну, продукты поусмотрению :mosking: Я однажды пошла на рынок, мяса купить, видите ли грудка нам надоела :mosking: так вот: индюшатина -280 руб за кг, а говядина нежирная-350 руб за кгИзображение, пойду-ка я лучше грудки возьму по 130 руб за кг. Поэтому я и готовлю все с нее. :mosking: :mosking: :mosking:

у нас мяско подешевле будет. а в этом году открылась сеть магазинов Мясной - свежее мясо от производителя: куры целые и по запчастям, индюк частями, кролики, перепелки, корова, свинья, утка и субпродукты

У вас на Украйне фермеров много, и самому можно держать хоз-во. А у нас на Кубани "давят" частника-одно только зерно ск-ко стоитИзображение, не захочешь держать. Если нет пая, лучше и не рыпайся. Я до диеты занималась вьетнамцами. Вот и "раскабанела", подстать своим питамцам :laugh3: :laugh3: :laugh3:

24 ноя 2012, 05:20

Iriska писал(а):
Нина47 писал(а):Привет! С отвесом тебя! У меня тоже сегодня был оливье, но поскромнее, только яйца, грудинка и огурцы. До цветной капусты с фасолью - я не додумалась. Надо взять на заметку! :smile3:

Изображение
Я цв. капустой, картошку заменяю :mosking: Попробуй.

24 ноя 2012, 05:22

Изображение

Изображение-400Изображение

24 ноя 2012, 05:29

+1, только у нас и индюшатина дороже, за 240 бедро на кости. А индюшкина грудка 300+. Альтернаива курице - рыба, кальмары, печенка.

Нина, с отвесом! Отвесищем даже! :Bravo:
Как бальзам на душу, а то я в последнее время куда-то ни туды пошла. :pardon:

24 ноя 2012, 07:03

Смека писал(а):

+1, только у нас и индюшатина дороже, за 240 бедро на кости. А индюшкина грудка 300+. Альтернаива курице - рыба, кальмары, печенка.

Нина, с отвесом! Отвесищем даже! :Bravo:
Как бальзам на душу, а то я в последнее время куда-то ни туды пошла. :pardon:

Спасибо! Куда это ты не туда пошла?

24 ноя 2012, 09:54

Нина47 писал(а):Изображение-400Изображение

Поздравляю!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Нина, а у тебя чередование какое?

24 ноя 2012, 10:02

Гузаль писал(а):
Нина47 писал(а):Изображение-400Изображение

Поздравляю!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Нина, а у тебя чередование какое?

Я выбрала 2 через 2. Мне просто так удобней. Через день готовить и сразу на два дня :) А то время на вязание не хватает. Я человек работающий:) домой приезжаю в седьмом часу. Благо дети выросли и разбежались :) Готовлю токо для себя любимой :) И поэтому мне и говорят: тебе хорошо на диете сидеть, ты одна :) Спасибо за поздравление!!!

24 ноя 2012, 10:38

С отвесиком!!! Ура!!! :Bravo:

Да, цены на мясо, конечно, не выговоришь... :no: И диета довольно дорогая получается. Но какое мясо в оливье - это мне не принципиально, куриное тоже отлично. А вот интересует именно корень сельдерея, как замена картошки, говорят очень похоже. Я вчера до борща не дошла, но сегодня буду варить и отчитаюсь.

Ответить

1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 377