закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 993 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 100  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: К самому важному в жизни дню!
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 09:43 

Олечкин, как же я рада твоему возвращению! кусочек солнца из Греции лишним никогда не будет, у нас дождь поливает...зато Наташа в белых брюках :mosking:
Классное упражнение, надо мне попробовать...Мы конечно помирились уже, он вечером пришел как ни в чем ни бывало и вчера прям весь такой заботливый.....я уже тоже успокоилась, тем более Света сказала правильно, и так ему не сладко и я многого хочу...так что все ок! Я знала и еще раз убедилась, что не могу, когда мы в ссоре, все из рук валится и настроение полное Г, слава Богу это крайне редко бывает!
Я вчера стала делать бусы для гавайского нового года) купила бумагу креповую, это ТАК долго!! 2 бус сделала часа за три))
а еще я вчера делала маску для волос из горчицы, вот сижу и жду длинные косы :mosking: :mosking: :mosking:

на работе начинается сезон! кстати, я с понедельника в отпуске не недельку) мы поедем в (ТАТИИИИИИИ!!!! ) в Брянск))
завтра приедут родители Лешкины, у его мамы ДР, а сегодня у папы его ДР) завтра в рестик..вот думаю, что закажу, белковый день седжня и завтра....

я вчера сожрала борщ на ночь..удивительно что вес не поменялся...
и еще вчера пол яблока.....ох......расслабилась(

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 15:54 

Натусик, привет :smile3: это разве расслабилась... так, совсем чуток ведь. А я так устала от диеты, от готовки, решила, что пора мне на закреп. Правда и закреп у меня пока не закреп вовсе, а обычное питание, хаотичное, как придется, как получится. Видимо осенний депр :( Готовить не хочу, ничего не успеваю ни по дому, ни с ребенком, все на бегу делаю. Поэтому решила, что для меня сейчас главное сохранить тот вес, который у меня сейчас. Действительно, так приятно покупать одежду S размера, и совсем не хочется возвращаться к ненавистной L-ке (как ты писала)
А ты такая молодец!!! :good: я тобой горжусь!
Повешу у тебя здесь новенькую фоту своих пупсиков :wink3:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 16:07 

Натулек, привет :)
Закажи много мяса,целую курицу :)

Я сказала не то то ему сложно, а ты много хочешь, а то что Вы оба человека со своими чаяниями и ощущениями от жизни. Просто природа так распорядилась, что женщины чуть более гибче в жизненных вопросах. Вот и надо это умение использовать, огибать уголки. А мужчины, они более конкретны и логично продуманы. Ну и в вашей ситуации- вы ж перед свадьбой...вон сколько фильмов, как перед свадьбой народ мандражирует :)
Кто-то тут писал у себя, Монетка или Крутя- "Всё будет хорошо, я узнавала" :)

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 17:23 

gina писал(а):
Натусик, привет :smile3: это разве расслабилась... так, совсем чуток ведь. А я так устала от диеты, от готовки, решила, что пора мне на закреп. Правда и закреп у меня пока не закреп вовсе, а обычное питание, хаотичное, как придется, как получится. Видимо осенний депр :( Готовить не хочу, ничего не успеваю ни по дому, ни с ребенком, все на бегу делаю. Поэтому решила, что для меня сейчас главное сохранить тот вес, который у меня сейчас. Действительно, так приятно покупать одежду S размера, и совсем не хочется возвращаться к ненавистной L-ке (как ты писала)
А ты такая молодец!!! :good: я тобой горжусь!
Повешу у тебя здесь новенькую фоту своих пупсиков :wink3:

Ируся, я тоже устала, поэтому и расслабилась, стала есть 85% шоколад по микродольке утром, бошка от погоды каждый день болит и без сладкого не айс....но я решила, что еще побиться надо.....хотя готовить тоже не успеваю, и стала сильно уставать, тк на работе сезон начался)
Кисики сладкие такие, сразу я улыбаться стала :yes4: , я бы одного взяла....но они вырастут и будут пугать Нюшей :mosking:

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 17:25 

Saya писал(а):
Натулек, привет :)
Закажи много мяса,целую курицу :)

Я сказала не то то ему сложно, а ты много хочешь, а то что Вы оба человека со своими чаяниями и ощущениями от жизни. Просто природа так распорядилась, что женщины чуть более гибче в жизненных вопросах. Вот и надо это умение использовать, огибать уголки. А мужчины, они более конкретны и логично продуманы. Ну и в вашей ситуации- вы ж перед свадьбой...вон сколько фильмов, как перед свадьбой народ мандражирует :)
Кто-то тут писал у себя, Монетка или Крутя- "Всё будет хорошо, я узнавала" :)

Светуся, мой Леша всегда так говорит "Всё будет хорошо, я узнавал" :mosking:
ладно бы мандражировал в первый раз....а он же уже был женат...че ему бояться) хотя в любом случае понятно, что это стресс если так можно назвать....я себя стараюсь вести как по-русски-то..более гибко.....блин...работа в разгаре, забываю опять русский :umnik:
он тоже как мне кажется из последних 2 дней, прислушался и старается меня не бесить :thank_you: я думаю, что все у нас будет как надо! а это мелочи :mosking:

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 12:30 

сегодня даже не взвесилась, приехали родители Леши и как-то неудобно было голой на весы вставать :pardon:
не выспалдась нифига, а работы выше крыши, как бы все успеть!

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2012, 19:49 

Натуля, ты где? Теья родственники закормили????????

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2012, 08:20 

Наша Натуся в отпуске в Брянске на недельку.
Натуся, ждем твоего возвращения с нетерпением :smile3:

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2012, 12:24 

Натусь,привет!Как отпуск?Куда ходили в Брянске?У нас сейчас цирк Никулина!

Татьяна

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 18:47 

Девочки! Я вернулась! С лишним кг!!я конечно думала больше будет...очень обидно. Мама лешкина нормально отнеслась к диете, а вот осталбные...я устала объяснять. Приходилось есть, люди обижались, бабушки вообще не понимали какого фига я придуриваюсь...очень тяжело было. Приходилось есть картошку, макароны, фрукты тазами...у нас же мандарины не продаются....булка тоже присутствовала. Решила приготовить стейки из рыбы. Там под них по рецепту жареный лук и морковь кладется. Конечно не успела я от вернуться как в лук с морковкой налили кучу масла....в общем, 59,2. Я с завтрашнего дня на два дня атаки.
Танечка, мы ничего не успели, носились по делам. Леше права надо было менять, 3 дня убили, за вернули мед справку из Питера, хоть не имели права. С утра очередь до 4 вечера...потом родителям кухню переделывать стали, не успели, сделали низ, и пришлось лететь домой, приехали утром сегодня, завтра на работу. Каждый день вставали в 7 утра...я на работу в 8:30 встаю...вот и отпуск!!
Как вы там все? Завтра буду читать про ваши достижения, если успею!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 993 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 100  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа