23 окт 2012, 06:54
02 ноя 2012, 10:00
18 ноя 2012, 19:38
). Должен получится очень тонкий блинчик. Берем лист нории смазываем творогом(я делала толстый слой). Сверху кладем яичный блинчик. Выкладываем начинку. И сворачиваем суши. Режим получившиеся колбаски пополам и убираем в контейнер. Даем настоятся 2-3часа. Чтобы творог пропитался ароматом. (поэтому лучше чтоб в начинке была рыба) Дорезаем, оформляем и едим)Получилось почти как настоящие. Ну на мой вкус. Знаю рецепт корявый. Ну, что делать я не повар)
20 ноя 2012, 20:27
на весах... А потом ещё 300, и ещё 400...
Через 3 дня набор веса остановился, но потребовалась ещё неделя, чтобы вернуть доюбилейный вес (ну и ещё чутка скинуть)...25 ноя 2012, 12:24
25 ноя 2012, 12:31
25 ноя 2012, 13:07
25 ноя 2012, 15:20
Mikis писал(а):хотя говорят скорость потери ещё от возраста зависит не знаю....![]()
25 ноя 2012, 23:46
29 ноя 2012, 08:41