закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 65

Re: я это сделаю!

28 ноя 2012, 09:43

Надо сходить, анализы сдать...
Но девы, я не понимаю, как объемы могут не успевать за отвесами? Хде закон сохранения энергии? :no:

Ну это ладно....
Хорошо, что не смотря на жуткий жор (в ночи пошла брауни печь, так хотелось чего-нибудь эдакого!), отвес сегодня 500 гр. Опять вода, наверное, но все же приятно... 10 дней уже вес топтался в районе 1 кг...

Думаю перейти на схему 2х2. Сложно мне на 1 день готовить... Я люблю так: раааааааз - и холодильник битком!
Последний раз редактировалось Рy. 28 ноя 2012, 13:37, всего редактировалось 1 раз.

28 ноя 2012, 13:04

Рy. писал(а):Надо сходить, анализы сдать...
Но девы, я не понимаю, как объемы могут не успевать за отвесами?Хде закон сохранения энергии? :)

Ну это ладно....
Хорошо, что не смотря на жуткий жор (в ночи пошла брауни печь, так хотелось чего-нибудь эдакого!), отвес сегодня 500 гр. Опять вода, наверное, но все же приятно... 10 дней уже вес топтался в районе 1 кг...

Думаю перейти на схему 2х2. Сложно мне на 1 день готовить... Я люблю так: раааааааз - и холодильник битком!

а мы сидим 2 через 2.....но с моим мужем это не проще.....наготовлю кучу всего....а он рааааааз, и все слопает.... :mosking:

28 ноя 2012, 18:51

Но девы, я не понимаю, как объемы могут не успевать за отвесами? Хде закон сохранения энергии? :no:

Женечка! Здравствуйте, такое может быть. Я на диете с 23 августа, за первый месяц я сбросила 20 кг. (начала худеть с 90 кг), объемы держались, второй месяц сбросила еще семь кг. , объемы чуть-чуть уменьшились (совсем мало с 54 до 52). третий месяц вес стоит, но объемы падают (на 6 размеров вниз, с 52 до 46). Вес стал снижаться
по 50 гр в неделю. Объемы падают.
Все у Вас получится, удачи. Татьяна.

29 ноя 2012, 01:00

Спасибо за поддержку! :smile3:

29 ноя 2012, 10:35

Рy. писал(а):Но девы, я не понимаю, как объемы могут не успевать за отвесами? Хде закон сохранения энергии? :no:

У меня тоже вес с объемами чередуются, то вес уходит, а объемы при этом не меняются, то наоборот.
Мы чередуем 1:1, мне кажется так удобнее - мясо не надоедает и по овощам соскучится не успеваешь. Все мои попытки готовить на два дня ни к чему не привели - то, что приготовлено на сегодня съедают сразу, а то, что на завтра - муж с сыном (16 лет - растущий организм :mosking: ) подъедают, когда я ухожу из кухни :acute: :mosking: А чтобы холодильник был битком, я покупаю творожки, йогурты, сыр домашний делаю... Удачи и отвесов, дружных с объемами :wink3:

29 ноя 2012, 11:07

Здравствуйте,Женя! Вы дюканите всего 20 дней,а результат уже замечательный! Молодец! С чередованием эксперементируйте,кто-то любит 5/5,кто-то 3/3 или2/2,а Дюкан рекомендует 1/1! Так что пробуйте! В БО день соотношение белков и овощей 60% и 40% ! Это важно! Овощи лучше есть в первой половине дня. И пить 1,5-2,0 литра жидкости в день! Очень хорошо пить зеленый чай,если любите. Чай и кофе входят в дневную норму!
Успехов вам! Задавайте вопросы,если что-то непонятно и заходите в гости,всегда рада помочь!

30 ноя 2012, 13:39

Жень, ты личку смотрела? я тебе контакты мастера выслала

01 дек 2012, 08:28

Алина13Гузаль - , спасибо что заглянули и за советы и поддержку - тоже огромное спасибо! :smile3: :smile3:

mariagr - иду отвечать :blush2: :)

Сегодня отвес 200 гр. И это не смотря на то, что вчера я съела карпаччо ( очень захотелось есть вне дома) а вечером натрескалась свежих помидор с солью... штук 5 съела :yes4:
как-то не хочется мне из овощей ничего, кроме помидоров. Ну и иногда огурец съем...
Но жор по вечерам - просто жуть...
Вчера пришла из Церкви в 10 вечера, съела два кур. окорочка и вышеозначенные помидоры...
Последний раз редактировалось Рy. 01 дек 2012, 11:19, всего редактировалось 1 раз.

01 дек 2012, 08:43

Рy. писал(а): отвес 200 гр. И это не смотря на то, что вчера я съела карпаччо ( очень захотелось есть вне дома) а вечером натрескалась свежих помидор с солью... штук 5 съела :)

С отвесом тебя :ok: :Rose: глядишь, так по тихоньку и до цели дойдешь, куда нам торопиться :yes4: :friends:

01 дек 2012, 10:48

с отвесом! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 65