закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 160

Re: А в компании худеть приятней!Консолидируюсь с новым весо

28 ноя 2012, 19:31

О ,придумала! Я пришлю вам себя с этим самым видом сзади!!!!! :mosking: :Yahoo!: :ok:

28 ноя 2012, 19:34

Ой,Светочка,не мотивируйся от меня сегодня!!! Я сегодня одно сплошное нарушение! :punish: Это я себя воспитываю!

28 ноя 2012, 19:37

Алина13 писал(а):Ох,если бы вы увидели этот образ,то вряд ли бы захотели ему подражать! Одна сплошная усталость! :sorry: Но бодрая и с приятненькой фигурой(вид сзади)! :mosking:
А чего я сегодня наж...,некрасиво звучит,но нажралась ! Днем пельменей,а сейчас жареной картошки! В малых дозах,конечно! Завтра посмотрим,что будет! Может пронесет?! :superstition:

Только не это.... :no: :no: :no:
Не надо о жаренной картошке и о пельменях... А то опять захочеться повторить за тобой!!! :acute: :acute: :acute:
Я постараюсь пореже читать твой дневничок, Алинушка!!! :read: Чтоб не было соблазна от моего главного мотиватора!!! :taunt: Шучу!!! :girl_haha:
Желаю отдыха!!! :friends:

28 ноя 2012, 19:45

Светочка! Это внучка ела,а я возле нее сидела! Ну и ,конечно, перехватила чуть,чуть! И потом,я же целую ночь не ела,не спала,работалааааа! Ну,простите,засранку!!!!!! :cry: я больше не буду! Все было НЕ вкусноооо! :no:

28 ноя 2012, 19:55

Алина, привет! Вот это ты дала (с картошкой и пельмешками :mosking: ) молодец, что призналась! Хочу совета от тебя - хурма на консолидации и вообще фрукты: один раз в неделю (а можно например, по дольке но каждый день - яблоки, груши например :blush2: ) у меня вот дыньки кусочки лежат в заморозке - ждут молочный коктейль...

28 ноя 2012, 19:59

Алина,привет.

28 ноя 2012, 20:01

Я думаю,что один фрукт по Дю,это один фрукт! И как ты его будешь есть это твое дело, но я ем только в первой половине дня. А коктейль? Ну если ты его выпьешь днем ,вместо фрукта,то почему нет? На здоровье!

28 ноя 2012, 20:02

Пойду внучку отведу и вернусь!

28 ноя 2012, 20:30

Алина13 писал(а):Светочка! Это внучка ела,а я возле нее сидела! Ну и ,конечно, перехватила чуть,чуть! И потом,я же целую ночь не ела,не спала,работалааааа! Ну,простите,засранку!!!!!! :cry: я больше не буду! Все было НЕ вкусноооо! :no:

Ну если НЕ вкусноооо, :no: то прощаем!!! :boast: :boast: :boast:
И из своей головы дурные мысли об этих невкусностях выкидываем!!! :acute: :stop:

28 ноя 2012, 21:31

Ну вот ,как приятно с умными людьми общаться!!! :good: А я тебе за это всю правду о весе завтра расскажу! :derisive:

Ответить

1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 160