Танюшик

, так если нет необходимости с диеты сходить , так и не надо.
Это больше было для Стабилизирующих... как пережить праздники с наименьшими потерями и угрызениями...
Для тех кто стого Круизит , то Круизить до Победного , а то застои будут , от пиров то праздничных.
Те кто в самом начале пути - тем да , нужно с умом подойти и чтоб в меню все подходящее было.
Очень даже реально.
Тань, Вы свою Индейку с разными потрохами уже поели

... а мы еще нет...
У меня тут весь декабрь , как зарядит очередью непрерывных отмечаний....
Я как то раньше пыталась посты православные соблюдать... На рождественский рукой махнула , так как ну не получается , только расстройство - что или не соблюдаешь питание...

или от коллектива совсем отрываешся

( я вообше не стадная...

но вот в Рождество как то положено тусоваться....

а тусоваться с видом дамочки

- я это ем , это не ем.... не переношу такого..

).
Я же как раз не призывала обжираться ... а больше , есть все что хочешь , но в меру и не страдать угрызениями что пируешь дружно... и то что после окончания праздничного периуда сразу в строй....
Оно понятно , если на 1 ложке мороженого неможешь остановиться , так же как и на 1 бокале шампанского - то лучше и не притрагиваться
.... Я вот слава богу могу , чуть попробовала , куснула - и мне уже хорошоооо!!! А наемся индюшкой или еще каким белком.
Тань и я для себя писала.
Кому проще не притрагиваться к запретному , так я ж не против , каждый же сам решает как ему удобнее.
Ну и тем кто на Круизе , тому такое тоже не очень то подходит...
.. НО , все же считаю (моё мнение, v knige kstati tozhe takoe est'- ), что если тяжело морально пережить праздники - то лучше все таки перейти на временную Консолидацию без обжорства , но с разнообразием продуктов и алкаголя, в умеренном количестве , а по завершении праздников сразу вернуться на Круиз.
Танюха

, а ты сейчас вообще на каком этапе сама то?

Чет то я запуталась?...