закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 305

Re: Моя история лишнего веса

31 мар 2011, 07:55

Девочки, всем привет!!!

intermila, спасибо за информацию о доставке. Моего города в списке нет :( . Масло меня тоже не берет - не пробивает :D . Хотя пила его не голодный желудок.

31 мар 2011, 07:57

Привет, Натали!
Без тебя было скучно вчера :wink:
Ты глицериновые свечки пробовала?

31 мар 2011, 07:58

Девочки!!!
У меня радость! Лед тронулся!!! Я увидела ее - 5!!!!!!Вчера я взвесилась утром 59,700. Решила не обращать внимание - глюк думаю. Ан нет, сегодня утром весы показали 59,100 (танцую :D ). Я принимаю яблочный уксус каждый раз перед едой, постаралась отказаться от привычки есть просто так - от нечего делать - можно же :) .

31 мар 2011, 07:59

Светик, привет!!! Нет свечки слабительные вообще никогда не пробовала, я раньше - давным-давно - клизмы себе делала :oops: .

31 мар 2011, 08:09

танцуем!!!

Изображение Изображение

31 мар 2011, 08:11

NataliNatali писал(а):Светик, привет!!! Нет свечки слабительные вообще никогда не пробовала, я раньше - давным-давно - клизмы себе делала :oops: .

попробуй свечки
я после родов только ими спасалась :oops: быстро и эффективно без последствий!

31 мар 2011, 08:12

Ага, еще как!!! Моя 5! Люблю ее!!!!! Вчера влезла в свои любимые бриджи, только на талии пока не сходятся. Дочь подошла натянула мне свитер впереди и говорит - А вот ничего, мам! :)

31 мар 2011, 08:14

lanasvet писал(а):попробуй свечки
я после родов только ими спасалась :oops: быстро и эффективно без последствий!

Я сначала попробую ламинарию в наших аптеках найти, если она будет действовать, как вазелиновое масло, попробую свечи :wink: .

31 мар 2011, 08:18

ты молодец!!! цель почти достигнута!!! Изображение

скоро увидим тебя в "Отчетах" :wink:

и с меня тоже все спадает :D скоро надо будет покупать новый гардероб! но еще почти 4 кг впереди :twisted:

31 мар 2011, 08:19

NataliNatali писал(а):Я сначала попробую ламинарию в наших аптеках найти, если она будет действовать, как вазелиновое масло, попробую свечи :wink: .

советую тебе сначала свечку применить(разово), и спокойно употреблять ламинарию себе!

Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 305