закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 136

Re: И снова здравствуйте!

30 ноя 2012, 17:47

Маша, Оля, спасибо большое! я сама рада-рада! уже близка к шестерке! к новому году бы 69 сделать... :blush2:

Бася писал(а):Ой, а зимы настоящей уже хочется!

да-да, у нас выпал снег, все так красиво было, а сейчас +7 на улице :( все растаяло, кругом грязь, месиво...буээээ :(

01 дек 2012, 21:30

Итак, день БО1

вес 72,2(+200) :yes4:

завтрак - омлет +грибы + кофе и чайная ложка меда(ай-яй)
перекус - чай зеленый
обед - шейки вареные + чай
ужин - яйцо + курица + капуста соленая +чай

физ.нагрузка - тренировка силовая 1 час, стрейчинг - 1 час, прогулка по городу - 3 часа

надеюсь завтра на отвес

01 дек 2012, 22:40

Ой, да тьфу на них, на +200 эти! Скинешь завтра, Саш! :yes4:

02 дек 2012, 05:51

Зимы им захотелось... у нас снега с человеческий рост и минус тридцать! Добро пожаловать! :mosking:

02 дек 2012, 11:52

Ну что, Саш, как там эти самые 200 г, уже сбежали с позором?
:friends:

02 дек 2012, 11:54

gattta писал(а):Ну что, Саш, как там эти самые 200 г, уже сбежали с позором?
:friends:

неа... они притащили за собой еще 300 :x ну ничего, завтра уже ЧБ дни, я их живо сгоню!

02 дек 2012, 13:05

Итак, сегодня привесила 300гр, но я даже знаю почему, видимо маленькие косяки отразились, а еще много ела капусты и воды пила, вот и задержалось :pardon: наверно...

Ну так вот... день БО2

вес 72,5

завтрак - кефир
обед - куриные шейки + чай
перекус - птичье молоко с чаем
ужин - салат белковый (с мясом,яйцом) + чай + птичье молоко.

еще уже около месяца не употребляю отруби, то сначала забывала, а сейчас намеренно, без них дело лучше идет почему-то, с грузчиками проблем нет, а с отрубями было сложно

02 дек 2012, 13:22

Саш, у меня капуста воду держит - будь здоров, еще и газообразование вызывает, зараза :girl_mad:
Причем за квашеной такого поведения не замечала. Может, конечно, потому что ем ее меньше :derisive:

02 дек 2012, 14:14

gattta писал(а):Саш, у меня капуста воду держит - будь здоров, еще и газообразование вызывает, зараза :girl_mad:
Причем за квашеной такого поведения не замечала. Может, конечно, потому что ем ее меньше :derisive:

а я вот квашеную и ела))) свежую не очень люблю, а вот такую - за уши не оттащишь. Вот соль и держит... прорвемся)

02 дек 2012, 14:16

Саш, тебе, может, что-нибудь сорбирующее тогда употреблять время от времени, если отруби не ешь? А то ведь токсинов выделяется будь здоров :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 136