закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3565 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 357  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сохранить легкость...сиконси-сиконса...
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 05:25 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 сен 2012, 06:48
Сообщений: 7558

Не в сети
Ух ты, курица? Со вчера лежит? Пересоленая... а по виду и не скажешь...
Ну и ладно, мне сегодня можно :girl_crazy:
:popcorm1:
:curtsey: :curtsey: :curtsey:

_________________
Изображение
Я Наталья, здесь мой дневничок))


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Сохранить легкость...сиконси-сиконса...
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 12:17 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2012, 20:34
Сообщений: 25657

Не в сети
:friends: :Rose: :Rose: :Rose:
:air_kiss:

_________________
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сохранить легкость...сиконси-сиконса...
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 12:30 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 май 2012, 14:59
Сообщений: 1416

Не в сети
alenkacan писал(а):
У меня еще 18:30...вечер ЧБЧного дня...какой-то он ,зараза, длинный сегодня :scratch_one-s_head: Я и яйца поела ,и печень...и вот пасторму даже из курогруди (соленая только получилась и остраЙЯ :swoon2: прям тенденция у меня, все пересаливать :dntknw: в последнее время )

Вложение:
DSC02227jj.jpg



Алёныч, давай рецепт вкуснятины, именно как ты делала:) Ты у нас спер тестировщик :)

_________________
Изображение
Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !
Света- viewtopic.php?t=4131


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сохранить легкость...сиконси-сиконса...
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 13:21 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 май 2012, 11:40
Сообщений: 5039
Откуда: Турция-Иркутск

Не в сети
gattta писал(а):
Ух ты, курица? Со вчера лежит? Пересоленая... а по виду и не скажешь...
Ну и ладно, мне сегодня можно :girl_crazy:
:popcorm1:
:curtsey: :curtsey: :curtsey:
Ага, со вчера ,но почти как свежая :girl_crazy: Та у меня ващще, какой -то ЧБЧ зажорный выдался...я ее сначала соленую ела, а потом под краном сполосну и в рот :secret: Узас :girl_impossible:

effi писал(а):
:friends: :Rose: :Rose: :Rose:
:air_kiss:
:tender: :friends: :air_kiss: :dance4:

Saya писал(а):
Алёныч, давай рецепт вкуснятины, именно как ты делала:) Ты у нас спер тестировщик :)
Супер подопытный :girl_crazy: Та я ее по реЧепту делала...вернее, лучше сначала читать внимательно, а потом делать :mosking: там на 1л воды -2 ст.л. соли, а я прям из банки щедро так посолила :mosking: Вот рецепт у Alenoys viewtopic.php?f=18&t=5158&start=170
Я свои грудки(куриные в смысле :laugh3: ) горчицей с красным перцем и мятой сухой обмазывала :pardon: 2 часа в духовке,после приготовления, она у меня конечно не стояла :mosking:

_________________
...а мне летать охото!!! (фото стр. 7,83,105 )
Изображение

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сохранить легкость...сиконси-сиконса...
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 14:08 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 сен 2012, 12:00
Сообщений: 13616

Не в сети
Мои грудки (куриные) получаются такие же красивые, после 2 дней маринования и прожарки на сильном огне по 2-3 минуты на сухой сковороде. Маринуюв сухих травах, ст.л. оливкового масла + соевый соус. :ok:

Ничего общего с сухой отварной грудкой и близко нет.

_________________
Изображение

Люблю ромашки


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сохранить легкость...сиконси-сиконса...
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 15:56 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 26 авг 2012, 14:23
Сообщений: 2792
Откуда: Голландия-СПб

Не в сети
Привет,Ален!
А я сегодня испекла пирог с капустой. очень даже хорошо получился. Уде половину съела :ok: Как бы вторую половину на завтра сохранить? :blush2:
А Пастрому я обваляла в специях для мяса,которые купила в турецком магазине. У нас их тут изобилие. И вкус получился очень приличный. Ребенок ел даже на второй день,что редко бывает. И мне тоже показалось,что соли надо немного поменьше класть. Я воды налила 0.5 л и положила столовую ложку соли. Видимо меньше буду в следущий раз класть. Но главное в этом рецепте - это простота и у плиты стоять не надо :Yahoo!:

_________________
Заходите на огонёк к Алёне
Изображение
Изображение
Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сохранить легкость...сиконси-сиконса...
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 22:57 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 май 2012, 11:40
Сообщений: 5039
Откуда: Турция-Иркутск

Не в сети
Смека писал(а):
Мои грудки (куриные) получаются такие же красивые, после 2 дней маринования и прожарки на сильном огне по 2-3 минуты на сухой сковороде. Маринуюв сухих травах, ст.л. оливкового масла + соевый соус. :ok:

Ничего общего с сухой отварной грудкой и близко нет.
2дня :scare: после такого ,кто угодно помягчеет :mosking: Шутю! Спасиб, попробую! :thank_you:

Alenoys писал(а):
Как бы вторую половину на завтра сохранить? :blush2:
У меня не получается :pardon:

Alenoys писал(а):
главное в этом рецепте - это простота и у плиты стоять не надо :Yahoo!:
:yes4: :ok:

_________________
...а мне летать охото!!! (фото стр. 7,83,105 )
Изображение

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сохранить легкость...сиконси-сиконса...
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 23:00 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 май 2012, 11:40
Сообщений: 5039
Откуда: Турция-Иркутск

Не в сети
Офф...вчерашний ЧБЧ отвеса ни принес не 100грамульки :pardon: А сегодня ,я это дело запиранула пахлавой :blush2: Бум считать отмечала Иришки-шайтанчика ДР :girl_crazy:

_________________
...а мне летать охото!!! (фото стр. 7,83,105 )
Изображение

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сохранить легкость...сиконси-сиконса...
СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 00:18 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 26 авг 2012, 14:23
Сообщений: 2792
Откуда: Голландия-СПб

Не в сети
Хммммммм вкусненько! пахлаву сама пекла или покупала? :connie_21:

_________________
Заходите на огонёк к Алёне
Изображение
Изображение
Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сохранить легкость...сиконси-сиконса...
СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 13:18 

Зарегистрирован: 27 май 2012, 20:22
Сообщений: 3610
Откуда: Израиль

Не в сети
Аленка,привет,наконец то я к тебе в гости добралась.Я сегодня готовила курогрудь.Долго не думая,накрошила лук,петрушку,чеснок,сельдерей,морковь и перец красный болгарский,курогрудь надрезала,посолила,поперчила,выложила на фольгу часть овощей,положила курогрудь,сверху овощи и все это плотно завернула.Разогрела духовку до 200 град и запекла.Получилось очень вкусно и сочно.

_________________
url=https://www.diets.ru/control/]Изображение[/url]

фотки на стр.2,9,69,84,140,157
http://elizabethdiets.blogspot.co.il/[/size][/color][/size]
В Израиле появились мультиварки
http://redmond-il.com/REDMOND_RMC-M70.html


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3565 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 357  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron