закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 171

Re: Догоним и перегоним Америку!

29 ноя 2012, 01:26

Готовлюсь к переезду, начала паковать кухню помаленьку... тока как то все больше прямо в рот пакуется :blush2: :laugh3:

29 ноя 2012, 16:20

Батлерунья писал(а):прикупила себе лак для ногтей голографический
хэйло хуес коллекшн, это сильно. А вообще лак мощный, классно вам, теткам, всякие ништячки можно лепить.

29 ноя 2012, 16:23

Scarab писал(а):
Батлерунья писал(а):прикупила себе лак для ногтей голографический
хэйло хуес коллекшн, это сильно. А вообще лак мощный, классно вам, теткам, всякие ништячки можно лепить.

вам вроде тожа мона... демократия ж типа.... :yes4:

29 ноя 2012, 16:39

О, отлично, ломанулся в магаз на поиски.

29 ноя 2012, 16:43

Scarab писал(а):О, отлично, ломанулся в магаз на поиски.

если нельзя, но очень хочеться, то можно :yes4:

30 ноя 2012, 09:24

Батлерунья писал(а):Готовлюсь к переезду, начала паковать кухню помаленьку... тока как то все больше прямо в рот пакуется :blush2: :laugh3:

Плюнь бяку!!

30 ноя 2012, 09:26

Scarab писал(а):О, отлично, ломанулся в магаз на поиски.

и ты плюнь бяку.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

03 дек 2012, 00:59

Scarab писал(а):[хэйло хуес коллекшн, это сильно.

:laugh3: Изображение

Я и не заметила! Спасибо, что обратил мое внимание. :girl_crazy:

Гордо переболели каким то вирусом дома ( хэйлом хуесом наверное) :mosking: Теперь отсыпаемся.

Сижу на круизе, но как то без удовольствия :mda: Не то что бы хочется чего то такого сладко-вкусного... а так вообще упадок сил... драйву нету... :dntknw: Даже думать не хочется о похудении - платьях и шпильках. Жру витамин Ц и жду когда вернусь в свое обычное "хочу прятаться з шваброй" настроение :wink3:

О, вот еще ... Вчера с ребенком на Соревнование по плаванию ездили. Первый раз видела такой прогрессивный бассейн- команду и школу в которой все это находиться.

Главне отличие было в еде. Обычно я на целый день с собой всего набираю ( и горячее и холодное), так как купить здоровую еду ни себе ни ребенку просто невозможно. А вчера - просто подарок какой то! Тамошние родители организовали продажу фруктов, овощей ( все мытое - резанное), несколько видов горячего, даже супы!!! :thank_you:
Просто образцово-показательное меню! бывает же такое в Америке! :Yahoo!:

03 дек 2012, 01:04

Кстати, подумала я, меню обьясняется огромным колличеством русских детей в местной команде. Вчера весь день наслаждалась криками с трибун :" Давай САША! давай Миша! Коля!, Матвей!" и еще несколько. Вот оно прогрессивное влияние русских на цивилизацию :good:

04 дек 2012, 03:10

Хэйло хуес оказалось Пятой болезнью- Fifth disease. Я про такое раньше и не слыхала. теперь вот ребенок подхватил :(

Сижу Чисто белкую... так и хочется добавить - в натуре!. Во! ЧистобелкуюВНатуре! :new_russian: :laugh3: Счас так вообще говорят? :dntknw: Вспомнила молодость.

Тяжело Дюканить без духовки однако. :cry: Как назло хоцца всего запеченого. Ладно потерплю еще 3 недели, и в новом доме буду плюшками баловаться :dance4:

Ответить

1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 171