1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 29
30 ноя 2012, 10:22
30 ноя 2012, 11:12
01 дек 2012, 23:55
Maroschka писал(а):Надюш, да перестань, у тебя тоже много вкусностей.
Если тебе не тяжело, напиши как нибудь уже откорректированные пропорции хлеба, чтобы не топтаться на месте, и не повторять тех же ошибок. Я мож потом тоже что то дополню
03 дек 2012, 17:42
Maroschka писал(а):А Дю тебе до какого числа срок отсчитал?
03 дек 2012, 17:43
Фима писал(а):И это...когда в Минске будешь, если время найдешь, звони! Устроим Минскую Дю-встречу, стейков поедим )
03 дек 2012, 17:56
Alenoys писал(а):Надя,привет! Сколько вкусностей ты наготовила. Мне понравилась идея с курочкой ,соевым соусом и крахмалом. Я люблю рецепты,где не надо особенно заморачиваться. Я Два дня тоже эксперементировала с курогрудью. Делала Пастрому и запекала в кефире. Оба варианта мне понравились. Обычно курогрудь сухая получается,а по этим рецептам очень даже вкусненькая и сочная. И твой рецептик в копилочку!![]()
Я через неделю тоже еду в Россию. Там меня тоже еще никто не видел в новом весе
03 дек 2012, 18:05
Maria_UK писал(а):
Девушки, я присоединяюсь к запросу про хлеб! Только можно как для тех, кто в танках написать подробно, что сколько и когда, а то если у кого дипломная, а у кого первый курс, то у меня просто детский сад младшая группа по сравнению с вами.
03 дек 2012, 20:53
Zebra писал(а):Леночка, мне срок был отсчитан на 140 дней , НО я не особо зацикливалась на датах, а скорее на весе, по графику Дю я должна закончить круиз с весом 59,3 (я хочу 58) поэтому двигаюсь в этом направлении не прессингуя себя датами,
03 дек 2012, 22:06
Zebra писал(а):а где в Минске есть достойные нашего аппетита стейки???
04 дек 2012, 00:58
1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 29