закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 29

Re: Ахтунг, ахтунг! Немцы в гороДЮ

30 ноя 2012, 10:22

И это...когда в Минске будешь, если время найдешь, звони! Устроим Минскую Дю-встречу, стейков поедим )


Re: Ахтунг, ахтунг! Немцы в гороДЮ

30 ноя 2012, 11:12

Надя,привет! Сколько вкусностей ты наготовила. Мне понравилась идея с курочкой ,соевым соусом и крахмалом. Я люблю рецепты,где не надо особенно заморачиваться. Я Два дня тоже эксперементировала с курогрудью. Делала Пастрому и запекала в кефире. Оба варианта мне понравились. Обычно курогрудь сухая получается,а по этим рецептам очень даже вкусненькая и сочная. И твой рецептик в копилочку! :victory:
Я через неделю тоже еду в Россию. Там меня тоже еще никто не видел в новом весе :whistle2:


Re: Ахтунг, ахтунг! Немцы в гороДЮ

01 дек 2012, 23:55

Maroschka писал(а):Надюш, да перестань, у тебя тоже много вкусностей.
Если тебе не тяжело, напиши как нибудь уже откорректированные пропорции хлеба, чтобы не топтаться на месте, и не повторять тех же ошибок. Я мож потом тоже что то дополню :blush2:


Девушки, я присоединяюсь к запросу про хлеб! Только можно как для тех, кто в танках написать подробно, что сколько и когда, а то если у кого дипломная, а у кого первый курс, то у меня просто детский сад младшая группа по сравнению с вами. :girl_prepare_fish:


Re: Ахтунг, ахтунг! Немцы в гороДЮ

03 дек 2012, 17:42

Maroschka писал(а):А Дю тебе до какого числа срок отсчитал?


Леночка, мне срок был отсчитан на 140 дней , НО я не особо зацикливалась на датах, а скорее на весе, по графику Дю я должна закончить круиз с весом 59,3 (я хочу 58 :yes4: ) поэтому двигаюсь в этом направлении не прессингуя себя датами, т.к. с приходящими КД, незначительными нарушениями и т.д. качка проходит регулярно, но всё же в направлении уменьшения цифр на весах. Вот исходя из этого я и ориентируюсь к концу года закончить круиз (держите за меня фички) с долгожданным весом. Вот и сегодня утром, после довольно сумбурных по передвижениям и питанию выходных, весы меня порадовали не просто отвесом, а новой циферкой впереди :dance4:
А потом предстоит ехать домой и бороться с соблазнами маминой кухни :help:


Re: Ахтунг, ахтунг! Немцы в гороДЮ

03 дек 2012, 17:43

Фима писал(а):И это...когда в Минске будешь, если время найдешь, звони! Устроим Минскую Дю-встречу, стейков поедим )



Это заманчивое предложение :drinks: , стеееееееееейк, няяяям, а где в Минске есть достойные нашего аппетита стейки???


Re: Ахтунг, ахтунг! Немцы в гороДЮ

03 дек 2012, 17:56

Alenoys писал(а):Надя,привет! Сколько вкусностей ты наготовила. Мне понравилась идея с курочкой ,соевым соусом и крахмалом. Я люблю рецепты,где не надо особенно заморачиваться. Я Два дня тоже эксперементировала с курогрудью. Делала Пастрому и запекала в кефире. Оба варианта мне понравились. Обычно курогрудь сухая получается,а по этим рецептам очень даже вкусненькая и сочная. И твой рецептик в копилочку! :victory:
Я через неделю тоже еду в Россию. Там меня тоже еще никто не видел в новом весе :whistle2:


На здоровье Алёна, угощайся !
я тоже всегда опасаюсь сухости курогруди в процессе готовки, а тут вдруг она мне удалась :ok:
Я вот тоже в предвкушении того как мои родители меня в новом образе воспримут, вдруг не узнают :sorry: , а то вдруг откармливать возьмутся :no:


Re: Ахтунг, ахтунг! Немцы в гороДЮ

03 дек 2012, 18:05

Maria_UK писал(а):
Девушки, я присоединяюсь к запросу про хлеб! Только можно как для тех, кто в танках написать подробно, что сколько и когда, а то если у кого дипломная, а у кого первый курс, то у меня просто детский сад младшая группа по сравнению с вами. :girl_prepare_fish:


да ладно тебе младшая группа, я тоже как посмотрю что эти рукодельницы вытворяют, и особенно вот тут http://vk.com/albums-22714304, то я ваааще тихо в сторонке отдыхаю :beach:
когда есть время и умение и и и, то можно выготавливать, а когда не хватает времени или нет продуктов или фантазия иссякнет, то простой Дю минимализм, без отклонений, кусок сыра или ветчины в зубы и вперёд, опять же когда приходится много ездить или останавливаться в гостиницах, то тоже не разгонишься с готовкой. Варёное яйцо, отруби в виде сух.пайка с собой и вперёд на баррикады побеждать килограммы :Bravo:


Да насчёт хлеба отчитаюсь чуть попозже, первый эксперимент удался, потом напишу рецепт и пропорции


Re: Ахтунг, ахтунг! Немцы в гороДЮ

03 дек 2012, 20:53

Надюшь, с отвесом и новой циферкой тебя :Rose: :friends:
Zebra писал(а):Леночка, мне срок был отсчитан на 140 дней , НО я не особо зацикливалась на датах, а скорее на весе, по графику Дю я должна закончить круиз с весом 59,3 (я хочу 58 :yes4: ) поэтому двигаюсь в этом направлении не прессингуя себя датами,

Правильно, так и надо, терпения и ещё раз терпения. Я тоже планирую больше скинуть чем предписано, поэтому так же не тороплюсь


Re: Ахтунг, ахтунг! Немцы в гороДЮ

03 дек 2012, 22:06

Zebra писал(а):а где в Минске есть достойные нашего аппетита стейки???

Найдем!!!!!


Re: Ахтунг, ахтунг! Немцы в гороДЮ

04 дек 2012, 00:58

Итак выполню обещание по хлебу и эксперименту с тофу:
Исходный рецепт хлеба (мой фаворит):
Хлебушек

3 ст. л. 3х видов отрубей (можно 2 ст. Овсяных, 1 ст. л. Пшеничных или ржаных, на атаке можно 3 ст. л. овсяных)
1 ст.л. творожка 0% жирности (можно без него, но будет суховато)
3 желтка, щепотка соли. Все перемешать.
3 белка взбить до пиков. Обе смеси соединить.
Форму продолжить бумагой для выпечки. Выпекать 40 мин. При температуре 180 градусов.

Моя версия с использованием тофу:
замешиваю тесто из:
4 ст. л. овс. отрубей и 1 ст. л. пшеничных (из расчёта на 2 дня)
1 ст.л. творожка 0% жирности (в варианте с тофу я заменила на 1 ст.л. йогурта)3 желтка, щепотка соли, 100 гр. тофу. Тофу изначально измельчала в блендере, потом добавляла отруби, йогурт и желтки и опять перемешивала блендером. Соль и др приправы на ваш вкус, я добавляю сухого чеснока или прованские травы. В мою версию добавила ещё не полную ч.л. разрыхлителя.
Отдельно взбивала 3 белка до пиков со щепоткой соли.
далее в миску выложить тесто и ложкой аккуратно вмешать белки поднимая тесто.
Пеку в силиконовой форме минут 40 на 180 градусах, проверяю палочкой тесто и достаю остывать вне духовки.

Мои ошибки из первой попытки с тофу:
-не достаточно хорошо измельчила тофу,
-за счёт творога и крупных кусочков тофу хлеб был тяжеловат и мокроват по структуре
-взбитые белки смешала с тестом при помощи миксера, нужно аккуратно ложкой
-тофу брала 200 гр и было многовато,

ну вот вроде так :yes4:

итог хлебный был по вкусу такой же как и до тофу, чуть больше по объёму.


Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 29