1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 614
02 дек 2012, 18:42
Иринка43 писал(а):Wonderful lady писал(а):Иринка43 писал(а):Анютка, я много пеку (видимо поэтому и ЖЭ на стул не помещается).
Силикон бывает разный. Есть дешевый ( китайский) и есть подороже ( у нас в основном итальянский) . Он и поплотнее (форму держит) и не боязно мне его в духовку пихать: тем-ра высокая, бог знает что из китайского выделяться начнет, этож для своей семьи.
![]()
Расскажи, что печешь? Что получается особенно хорошо?
Я, Ирин, хочу купить коврик для рулета. Девочки пишут, что к бумаге наша дюкановская выпечка прилипает сильно...
А вот формами силиконовыми я пользуюсь вовсю! Одна круглая - в ней обычно творожную запеканку делаю. Другая кирпичиком - в ней пеку дю-хлебушек. Ну а в маленькие заливаю что-то типа пудинга (тоже из наших).
Собираюсь освоить ещё тортики, рулетики... Для тортика круглая форма нормуль! А вот для рулета нужен коврик...
Ириш, а подскажи, где покупала? У нас ведь большинство сетевых магазинов федеральных есть. В которых поискать? А Ашанах точно нет...
Через несколько дней в Москве буду - может там купить, если место точное подскажешь?
А ты какие рецептики используешь?
Анют, в Ашане есть, но я бы не купила: он тонкий и бог знает из чего они его там (в Китае) сваяли.
Здесь есть в сети магазинов Твой Дом, УютТерра. А вообще, без головной боли можно заказать в интернет-магазинах.
Я пеку для домашних, раньше собирала рецепты из журналов, потом их стало критично много и я просто смотрю на кулинарных сайтах.
Сейчас на столе стоит ваза эклеров с масляным кремом (муж любит). Такие, как были по 22 коп.
02 дек 2012, 19:23
03 дек 2012, 04:40
03 дек 2012, 05:22
03 дек 2012, 05:29
03 дек 2012, 06:26
таши писал(а):Наташ, привет))....просто моя утрешняя выпечка сводится к отрубной лепешке с какой нибудь намазкой, паштетом)...а насчет мясного пирога надо подумать...))
03 дек 2012, 08:38
03 дек 2012, 14:46
03 дек 2012, 18:04
03 дек 2012, 18:10
1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 614