Девули, мы вчера посовещались с дорогим моим и решили, что без свидетелей обойдемся) а девочке этой я утроила разговор, не разборку, а так....высказала просто, что так не делается, и что если не нравится, то могла бы и мне сказать, пока ткань на всех не купили. сказала ей, что как хочет, пусть делает себе другое платье ,и будет тогда с остальными гостями, а девочек в фиолетовом и так будет предостаточно) она согласилась, что была не права, и утверждает, что хочет уже фиолетовое.....ну....мое дело было сказать и объясниться, хочет, пусть делает...но отношение уже другое, когда человек одному одно говорит, а мне другоеюю..и сказала ей, что свидетельницей ей не быть, тк мы решили никого не выбирать, типа у мужа некого выбрать....вот и все, разборки никому не приятны, но поговорить начистоту нужно всегда, если вопросы.....и тем более важные..просто можно это джелать не ругаясь) я вот ее спросила, что если бы я вместо еды на свадьбе поставила бы сухари на стол.....тоже бы молчала и ела....так она мне сказала, что ела бы....бред! вот подруга настоящая сказала бы, что не так и как надо по ее мнению! со стороны некоторые вещи же виднее....
а про конфету и жопу - это из фильма цЫпочка)) моя любимая фраза))
"эта булка же окажется у тебя прямо в заднице

" очень правильная фраза кстати, заставлят задуматься)))