alenkacan писал(а):
Шветик, приветик!

Значит не будешь хвастаться поделками за выходные?

Чую я, что придется мне тоже какой-то ТФ делать

ТаАкой привес сегодня

мало мне одного ЧБ в неделю

Я таки сегодня ТяФкаю

, долго с духом собиралась, все завтракатьне садилась, маялась... надо не надо... решилась... авось силы духа хватит....
А хвастаться не чем, не потому, что спала много, а потому что делала сразу несколько работ и каждая на 80 % сделана... сроки позволяют, пока над одной думаю, другую клепаю, потом наоборот
Делаю венки на голову для костюмов на тему: "Вечера на хуторе близ Диканьки", т.е к Украинским костюмам. 4 венка и все разные, дак так мне инетересно!!! Просто делаю и бадлею!!!
Вот как-то так.
Весы сегодня отвесили 300 грамм, вес 61,1
-Смотрю на себя в зеркало.... - все отлично!!!
-Грузчики не прогуливают, работают добросовестно - это вообще радует до не могу!!!
-рацион правильный, не считая орешков в шоколаде(и то я их тоннами не ем) и бокала вина льдом разбодяженного...
в общем не нет причин для расстройства, я так решила
У меня отличное настроение!!!
Всех ЛЮ!!!!!!
irisha писал(а):
Светланка-трудяга, привет! Даже минутку на нас не найдешь

Как твои творожно-фруктовые, не проявились через день? А то эти фрукты такие коварные, могут через день плюсануть...
Да нет, вроде, все хорошо! Тем более у нас сейчас, что за ассортимент-то на рынках:яблоки антоновка, яблоки болгарские, яблоки венгерские, яблоки.... яблоки... яблоки... апельсины и мандарины

, ах да еще груши 2 вида

. Так что я набодяжила в творог 1 яблоко, 1/2 апельсина и 1/2 груши для сочности и в прикуску ем айву... она не вызывает аппетит как яблоко и очень хорошо насыщает и не сладкая... посмотрим что будет завтра и послезавтра
Зато после "тестового" ТФ дня была такая легкость в кишечнике... это ощущение тоже дорогого стоит
Когда-то я очень легко сидела на яблочных разгрузочных днях.... вот думаю еще и о них... ну видно будет... тем более что КД где-то вот должны нарисоваться
Пошла елку офисную наряжать