Приветик,девочки-дюканочки!!!И особый привет хозяйке дневничка,Mladе (я так и не узнала твоего имени...

)
Цитата:
Просто я когда то вообше не могла без колбасы
А теперь и не охота....ведь я ем одно мясо...
Что не хочется-это конечно хорошо,но если захочется,то не бойся,скушай...Это всё же лучше,чем умирать от слюновыделения,глядя на прилавки магазинов...Да и на праздник можно на стол подать-никто и не поймёт,что диетпродукт...Тоже самое и этим сыром плавленным-на бутик с икрой намазать вместо масла...
Почему мне захотелось тебе ответить?Так сама недавно испытала перебор с допами...Вес стоял 4 дня и понять не могла почему???А стали с девочками проводить разбор полётов-так всё и выяснилось-ПЕРЕБОР с допами!!!Ведь то мяско потушила с соевым соусом,то горчицу в салатик добавила,то бутик с сыром,то с ветчиной,то крахмал в выпечке,то какао,то йогурт съела с фруктами-ведь кажется и нет ничего запрещённого,а ведь это всё ДОПЫ,да и в один день...А ведь почти во всех есть сахар,хоть и по-чуть-чуть...На следующий день полность исключила и вес начал снижаться...
Так что, всего лишь хотела помочь и поделиться опытом...Буду рада,если помогла...
Желаю всем хороших отвесиков!!!Заходите в гости...