закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 136

Re: И снова здравствуйте!

04 дек 2012, 07:35

Невесты это особый вид женщин! Глаз не оторвать! :Rose:

С привесом разберемся! :friends:

04 дек 2012, 18:49

День ЧБ2

вес 72,5(-400) откровенно говоря утром я была 73,5, это вес вечерний :dntknw: неужели так отекаю?

завтрак - кофе (проспала универ)
в институте - грешок в виде пирожка и чай зел.без сахара
перекус дома - активия без добавок
ужин - псевдооливье + чай

физ.нагрузки - тренировка 1 час

понимаю, что мало ем, да по чуть, но не успеваю сейчас готовить, закрутилась с учебой совсем :( завтра день посвободнее, буду творить вкусняхи... (мечтаю о супе с сельдереем и грибами)

завтра сделаю еще один ЧБ (что-то очень хочется), как раз приготовлю все к БО дням :boast:
Смека писал(а):Невесты это особый вид женщин! Глаз не оторвать! :Rose:

С привесом разберемся! :friends:

МарияКа писал(а):Сашка! :tender: Ты - прелесть просто :Rose: :Rose: :Rose:

А так же Бася, Лёня и Наташа, спасибо))) дык еще муж меня и по мосту нес :girl_impossible: там в городе (Мичуринск) традиция - жених через мост должен на руках пронести невесту. Мы сразу всем сказали, что не будем этого делать, а тут он как подхватит, и ведь донес :laugh3: как муравей...

04 дек 2012, 22:48

Саша, ты (можно?) также как и я начала всё сначала. Девочки которые с ними начинали, уже похорошели :spruce_up: . Тем слаще будет нам победа над собой и своими соблазнами. Мне пока кажется, как в том анекдоте, что худеть легко, сколько раз пробовала. Срывов у меня нет, потому что если они будут я к деете прийду опять только через полгода в виде теста и в отчаянии, года идут, а я всё такая же. Давай уж поддержим друг друга. И прежде, чем сунуть в рот всякую бяку, ты думай обо мне и о том, что осталось совсем немного до лета (это так у меня). ДЕРЖИСЬ!!!!

05 дек 2012, 15:56

Тоня, привет)) кончено можно на "ты" :friends: давай друг друга будем поддерживать! Я всегда за!

05 дек 2012, 16:08

Саш, как ты? Я вот обкушамшись :girl_drink1:

05 дек 2012, 16:42

gattta писал(а):Саш, как ты? Я вот обкушамшись :girl_drink1:

привет, Наташ! :mosking: я вот весь день бегала без еды, а к вечеру наготовила и как-то тоже объелась))) сейчас отпишусь и к тебе в гости!

День БО1 (все таки БО)

вес 72,3 (-200)

завтрак - омлет + ч.л.кетчупа + кофе
обед - филе кур. тушеное с грибами и специями и молоком немного + чай зеленый
ужин - суп-пюре с сельдереем + чай

что-то захотелось выпечки, надо по рецептам пошарить, чего-нибудь несложного замутить...

05 дек 2012, 17:01

Крышка для унитаза с весами, показывает вес до и после. :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

06 дек 2012, 15:27

День БО2

завтрак - омлет + курица с грибами + кофе
обед - суп-пюре с сельдереем + чай
перекус - пирог творожный + чай
ужин - суп-пюре + чай +пирог

физ.нагрузка - силовая тренировка 1 час

06 дек 2012, 18:16

:laugh3: Крышка - вещь! :good3: Сашк, а вес где?

06 дек 2012, 18:38

а вес вот сейчас напишу - сегодня +400 :( ай-яй!!! это в обед, а утром был +1,5кг! так что вес 72,7 сегодня в итоге
Последний раз редактировалось tranquelle 06 дек 2012, 18:47, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 136