закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 614

Re: И снова ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

04 дек 2012, 20:29

Wonderful lady писал(а):Спасибо, Ленчик! :kiss2:
Как твои 6-рочки? Худеют? :derisive:

Ой, Анечка, что то никак, всё качает между 68 и 68,4, никак отвешиваться не хотят. Но я добью :x

04 дек 2012, 20:32

Анют, молодца! :Rose:

04 дек 2012, 20:41

Maroschka писал(а):
Wonderful lady писал(а):Спасибо, Ленчик! :kiss2:
Как твои 6-рочки? Худеют? :derisive:

Ой, Анечка, что то никак, всё качает между 68 и 68,4, никак отвешиваться не хотят. Но я добью :x

Да, конечно, добьёшь! Даже без вариантов! :friends:
Я вот проведу свой цикл из 4-х ЧБ для сдвига - расскажу потом. Если правда хорошо работают, то можно иногда применять...
Ты так ещё не делала?

04 дек 2012, 20:44

Wonderful lady писал(а):Я вот проведу свой цикл из 4-х ЧБ для сдвига - расскажу потом. Если правда хорошо работают, то можно иногда применять... Ты так ещё не делала?

Нет, вес у меня только неделю как колеблится, до этого были хорошие отвесы. Да, поделись потом, какая рекция после будет. А ты вообще как чередуешь? Я 1/1

04 дек 2012, 20:45

Приветик,дорогая!!!
О-хо,чуть не пропустила отличную новость!!!
С ОТВЕСОМ ТЕБЯ,АНЮТА!!!Изображение

04 дек 2012, 20:52

Maroschka писал(а):
Wonderful lady писал(а):Я вот проведу свой цикл из 4-х ЧБ для сдвига - расскажу потом. Если правда хорошо работают, то можно иногда применять... Ты так ещё не делала?

Нет, вес у меня только неделю как колеблится, до этого были хорошие отвесы. Да, поделись потом, какая рекция после будет. А ты вообще как чередуешь? Я 1/1

Я тоже 1/1. Мне так удобнее как-то... Вначале сразу после Атаки я пробовала 2/2, но как-то не пошло... После 2-х БО меня бесило, что нет отвесов (или того хуже), а пока идут 2 ЧБ - резко не хватает овощей...
Так что перешла на 1/1.
А в этот раз решила сделать рывок! В общем послезавтра сделаем выводы.

04 дек 2012, 20:54

koshechka писал(а):Приветик,дорогая!!!
О-хо,чуть не пропустила отличную новость!!!
С ОТВЕСОМ ТЕБЯ,АНЮТА!!!Изображение

Спасибо, дорогая! :kiss2:
Ой до чего же приятно, когда так прилично отвесишь... :girl_in_love:

04 дек 2012, 20:55

gattta писал(а):Анют, молодца! :Rose:

Спасибо, Наташ!
Представляешь, сегодня выяснилось, что у меня 2 сотрудницы вчера начали! Вот что значит пример! :girl_wink:

04 дек 2012, 20:56

Wonderful lady писал(а):После 2-х БО меня бесило, что нет отвесов (или того хуже), а пока идут 2 ЧБ - резко не хватает овощей...
Так что перешла на 1/1.
А в этот раз решила сделать рывок! В общем послезавтра сделаем выводы.

Точно, и я из тех же соображений :friends:
Жду твоего отчёта, дорогая!!!!!

05 дек 2012, 04:33

Wonderful lady писал(а):Представляешь, сегодня выяснилось, что у меня 2 сотрудницы вчера начали! Вот что значит пример! :girl_wink:

Так у вас НГ по Дюкану отмечать будут, наверное :wink3: Ну вот везет так везет :Bravo:

Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 614