закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 100

Re: Связанные одной целью

05 дек 2012, 19:30

БубликИ писал(а):Привет, Наденька!!!
Отличный у тебя результат за 4 месяца!!!
Поздравляю! Ты уже на финишную прямую вышла! Правда ведь - еще чуть - чуть и ты в компании Алиночки и Лизы! Скоро на троих соображать будете!!!
Эх, я тоже за вами бегу - прихрамываю! Но ничего: придет и мое время, буду стройняшечкой и тогда уж вместе попируем!!!

Ириш,все мы дойдем до конси у каждого свое время.
На троих мы завсегда рады хоть и вертуально,а с тобой и Лориком можем и реально консю отпраздновать,повод уж очень хороший и Гуру разрешает пиры. Вот и мотивация для нас. :drinks:

05 дек 2012, 19:48

Всем привет!
Денек сегодня замечательный солнышко и морозец,правда на прогулку с внучком не ходили,небольшой насморк у него,так я перестраховалась.
Вечером в магазин прошлась за молочкой и в аптеку быстрым шагом,на третий этаж с сумками забралась вот и вся физнагрузка. Сама знаю,что мало двигаюсь поэтому сегодня вес вверх полез,но линейку менять не буду до завтра.

05 дек 2012, 20:05

И правильно,Надюша,не меняй! Завтра вес вниз пойдет,тогда и поменяешь!
А у меня завтра ЧБЧ, буду опять блюсти строго! А то что-то сегодня уже 62,8! Я бы согласилась набрать килограммчик ,другой,если бы направить их только на лицо,но поскольку это утопия,то набирать не будем,а будем блюсти ЧБЧ!

05 дек 2012, 20:17

Алина13 писал(а):И правильно,Надюша,не меняй! Завтра вес вниз пойдет,тогда и поменяешь!
А у меня завтра ЧБЧ, буду опять блюсти строго! А то что-то сегодня уже 62,8! Я бы согласилась набрать килограммчик ,другой,если бы направить их только на лицо,но поскольку это утопия,то набирать не будем,а будем блюсти ЧБЧ!

Ну да.Здесь убрать,сюда добавить,сама такая.

05 дек 2012, 20:21

Тришкин кафтан.Да бог с ними,морщинами,здоровье бы было,а остальное как нибудь переживем.

05 дек 2012, 20:34

Правильно Лизок,надо прислушиваться к организму,что он хочет,а морщины разгладим, утюг в доме есть.

05 дек 2012, 21:39

Yadan писал(а):Правильно Лизок,надо прислушиваться к организму,что он хочет,а морщины разгладим, утюг в доме есть.

я новый утюг купила. :mosking:

05 дек 2012, 22:25

lizazir писал(а):
Yadan писал(а):Правильно Лизок,надо прислушиваться к организму,что он хочет,а морщины разгладим, утюг в доме есть.

я новый утюг купила. :mosking:

Как знала,что пригодится.

05 дек 2012, 23:17

А у меня старый! Тогда я к Лизоньке поеду! :mosking:

06 дек 2012, 10:00

Алина13 писал(а):Я бы согласилась набрать килограммчик ,другой,если бы направить их только на лицо

а я бы в хрудь добавила Изображение, а то совсем печалька, скоро как ушки у спаниеля будет висетьИзображение

а я вот все подумываю купить что нить типа электромассажера для лица, миостимулятор, чтоб мышцы лица можно было подтянуть. Обычный массаж лица самостоятельно не могу делать, терпения не хватает, и ленивая жутко)))

Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 100