БубликИ писал(а):Привет, Наденька!!! Отличный у тебя результат за 4 месяца!!! Поздравляю! Ты уже на финишную прямую вышла! Правда ведь - еще чуть - чуть и ты в компании Алиночки и Лизы! Скоро на троих соображать будете!!! Эх, я тоже за вами бегу - прихрамываю! Но ничего: придет и мое время, буду стройняшечкой и тогда уж вместе попируем!!!
Ириш,все мы дойдем до конси у каждого свое время. На троих мы завсегда рады хоть и вертуально,а с тобой и Лориком можем и реально консю отпраздновать,повод уж очень хороший и Гуру разрешает пиры. Вот и мотивация для нас.
Всем привет! Денек сегодня замечательный солнышко и морозец,правда на прогулку с внучком не ходили,небольшой насморк у него,так я перестраховалась. Вечером в магазин прошлась за молочкой и в аптеку быстрым шагом,на третий этаж с сумками забралась вот и вся физнагрузка. Сама знаю,что мало двигаюсь поэтому сегодня вес вверх полез,но линейку менять не буду до завтра.
И правильно,Надюша,не меняй! Завтра вес вниз пойдет,тогда и поменяешь! А у меня завтра ЧБЧ, буду опять блюсти строго! А то что-то сегодня уже 62,8! Я бы согласилась набрать килограммчик ,другой,если бы направить их только на лицо,но поскольку это утопия,то набирать не будем,а будем блюсти ЧБЧ!
Алина13 писал(а):И правильно,Надюша,не меняй! Завтра вес вниз пойдет,тогда и поменяешь! А у меня завтра ЧБЧ, буду опять блюсти строго! А то что-то сегодня уже 62,8! Я бы согласилась набрать килограммчик ,другой,если бы направить их только на лицо,но поскольку это утопия,то набирать не будем,а будем блюсти ЧБЧ!
Алина13 писал(а):Я бы согласилась набрать килограммчик ,другой,если бы направить их только на лицо
а я бы в хрудь добавила , а то совсем печалька, скоро как ушки у спаниеля будет висеть
а я вот все подумываю купить что нить типа электромассажера для лица, миостимулятор, чтоб мышцы лица можно было подтянуть. Обычный массаж лица самостоятельно не могу делать, терпения не хватает, и ленивая жутко)))