закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 78

Re: Иринка-в скором времени картинка

05 дек 2012, 23:38

Иринка43 писал(а):Ленусь, спок ночь! Меня муж зовет, наверное ему сказку рассказать или колыбельную спеть. :blush2:

Спинку почесать не забудь :girl_haha:
Спокойной ночки, дорогая!!!!!!!!!!!! Сладких снов и хороших отвесов завтра!!!!!!! :kiss2:

05 дек 2012, 23:53

Привет Иринка! А ты оказывается рукодельница - затейница! :good: Молодец! Как настроение, получше? Ты не раскисай у нас ещё путь долгий!

05 дек 2012, 23:56

Maroschka писал(а): А я его ни разу ещё не пекла. У меня есть рецепт из одного немецкого журнала, я попробую.

Почитала тут про ваши пряничные домики и вспомнила, а вы тот домик - то съели или он так и высох в упаковке как сувенир? :smile3:

05 дек 2012, 23:59

ели, но не доели, слишком большой был. :blush2:

06 дек 2012, 10:33

Iriska писал(а):Привет Иринка! А ты оказывается рукодельница - затейница! :good: Молодец! Как настроение, получше? Ты не раскисай у нас ещё путь долгий!

Ириш, я больше спринтер, чем стайер.
Мне все надо "вынь, да положь".
Только с вашей помощью и заботой я осилю долгий переход. :friends:

06 дек 2012, 10:37

Добрый день!
На сегодня:
омлет изх 2х яиц, 1\4 дю-хлеба с филадельфией и печ. паштетом, кофе-2чашки -съедено
запеканка
куркатлетки-2-3 шт
вода.

06 дек 2012, 10:39

Ух ты!!!Ну вы даёте!!!А я всё думаю,откуда весь вечер аромат выпечки доносился???А тут такие пряники-обалдеть!!! :tender:
Иришка,скромница то наша,вона только когда раскололась,оказывается ещё та мастерица... :girl_wink:
Дааа,девочки,завидую вам белой завистью :Bravo: ,вот у меня на такие художества ни таланту,ни усидчивости не хватает,хотя готовить очень люблю и вроде умею... :blush2:

06 дек 2012, 10:46

koshechka писал(а):Ух ты!!!Ну вы даёте!!!А я всё думаю,откуда весь вечер аромат выпечки доносился???А тут такие пряники-обалдеть!!! :tender:
Иришка,скромница то наша,вона только когда раскололась,оказывается ещё та мастерица... :girl_wink:
Дааа,девочки,завидую вам белой завистью :Bravo: ,вот у меня на такие художества ни таланту,ни усидчивости не хватает,хотя готовить очень люблю и вроде умею... :blush2:

Ой, дЭвушка, не прибедняйтесь! Вашими кулинарностями пол форума пользуется! :yes4:

06 дек 2012, 10:56

Изображение
Приветик Иришка!!!!! Тебе случайно ночью пряники не снились? :girl_haha:
А я всю ночь что то лепила из теста.
Спасибо за наводку в личке! :kiss2:

06 дек 2012, 11:01

Ленусь, буду рада, если сгодится. А сын мой по мальству называл его: торт с мухами! :mosking:

Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 78