Alenoys писал(а):
Maria_UK писал(а):
Я тоже хочу платье, и тоже фотки.. Но пока рано

Все так быстро худеют, прямо плакать хочется - то есть я рада за вас, девочки, и оно работает на мне, но таааак медленно. А я стрелец и мне надо быстро!!!

желательно, чтоб вчера! А вообще за всех рада

Слушай,Маш!
Может тебе правда подробно писать что и когда ты съела?И тогда мы сможем тебе что-то подсказать? Я хочу сказать,что где-то первые месяца полтара я вообще не ела никаких допов и еда моя была очень простая. Типа запеченого или отварного мяса и рыбы + молочные продукты с сахзамом.И вот тогда действительно вес хорошо уходил.И выпечки я никакой не делала.Пекла только оладушки из отрубей и все. Может тебе стоит от всего отказаться и посмотреть,как вес будет уходить? И конечно же,по началу,когда вес уходил хорошо,меня это сильно стимулировало.
И по поводу быстро...Не надо сильно торопиться,организм должен адаптироваться к новым размерам и объемам. Я вот сейчас недовольна лицом,руками и ногами.Но ноги и руки меня не сильно беспокоят,так как сейчас они спрятаны в одежде,а вот лицо никула не спрячешь...Во всем мера должнабыть.

Подписываюсь точно! в начале, и правда, чем проще еда без изысков, тем эффективнее, потом, конечно, уже хочется разнообразия вкусов, выпечку, но может вес тормознуться. Ну и пусть тормозится, объемы тогда уходят и кожа - это же не резинка, надо дать ей время натянуться, сжаться, а тут все от обменных процессов организма зависит. так что пусть вес стоит, замеряйся! от быстрого "охудевания", кстати, тоже могут растяжки появиться, как и от резкого набора веса..а нам этого добра не наааадо!