закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 357

Re: Сохранить легкость...сиконси-сиконса...

07 дек 2012, 06:15

Аленка, ты только соль не одну пробуй, а не тот эффект будет. Сначала масло (да ну хоть оливковое, но лучше кокос, оно полегче; а касторка тяжелая очень, мало кому идет) втереть, потом походить минут сорок, хорошо с шапочкой, а потом уж, между намазываниями шампунем, соль. Тогда и жирности лишней не будет, и не пересушатся, и питание кожа головы получит, и кровообращение улучшишь. И волосы будут объемнее. :yes4:

07 дек 2012, 15:57

gattta писал(а):Аленка, ты только соль не одну пробуй, а не тот эффект будет. Сначала масло (да ну хоть оливковое, но лучше кокос, оно полегче; а касторка тяжелая очень, мало кому идет) втереть, потом походить минут сорок, хорошо с шапочкой, а потом уж, между намазываниями шампунем, соль. Тогда и жирности лишней не будет, и не пересушатся, и питание кожа головы получит, и кровообращение улучшишь. И волосы будут объемнее. :yes4:
ОоО! Спасибо, дружочек, прям с инструкцие ко мне :derisive: Попробую..а -то я уже подумала обрезать свой хвост... прям жутко пряди целые в руке :swoon2:

07 дек 2012, 15:58

:friends: :friends: :drinks: :friends: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:
:Rose:

07 дек 2012, 16:11

И так, о результатах... ЧБ в среду принес отвес в 500 гр , итого, на утро четверга вес был 58.600 ..и решила я ,что будет ТФ...Сегодня вес 58.500... -100 гр!? :scratch_one-s_head: Оборжаться можно ! :no: последнюю,3-ю тарелку творога просто запихивала в себя Изображение съела 5 слив и 1 хурму( юольше ничего из фруктов небыло :pardon: ) Видимо я все-таки набрала 1 кг :scratch_one-s_head:

А вот моя поделка ..возилась практически 2 дня :pardon: (хочу клеевой пистолет :girl_sigh: )

DSC02292JJ.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

07 дек 2012, 16:17

alenkacan писал(а):И так, о результатах... ЧБ в среду принес отвес в 500 гр , итого, на утро четверга вес был 58.600 ..и решила я ,что будет ТФ...Сегодня вес 58.500... -100 гр!? :scratch_one-s_head: Оборжаться можно ! :no: последнюю,3-ю тарелку творога просто запихивала в себя Изображение съела 5 слив и 1 хурму( юольше ничего из фруктов небыло :pardon: ) Видимо я все-таки набрала 1 кг :scratch_one-s_head:

А вот моя поделка ..возилась практически 2 дня :pardon: (хочу клеевой пистолет :girl_sigh: )

DSC02292JJ.jpg

кусудама прикольная)))

07 дек 2012, 16:23

alenkacan писал(а):И так, о результатах... ЧБ в среду принес отвес в 500 гр , итого, на утро четверга вес был 58.600 ..и решила я ,что будет ТФ...Сегодня вес 58.500... -100 гр!? :scratch_one-s_head: Оборжаться можно ! :no: последнюю,3-ю тарелку творога просто запихивала в себя Изображение съела 5 слив и 1 хурму( юольше ничего из фруктов небыло :pardon: ) Видимо я все-таки набрала 1 кг :scratch_one-s_head:

DSC02292JJ.jpg

Какая кФфаФивая Фтучка!!!!!! :tender: :good: :yes4:

Аленка, хорошо шо привесу с творога с фруктами не бУло.... :laugh3:
... у меня ведь не как у людёв , с ТФ по кило привесу быват :pooh_honey: , громко тяфкую видать , в прок да про запас :laugh3: :laugh3: :laugh3:

07 дек 2012, 17:30

Madina76 писал(а):кусудама прикольная)))
О, Мадина наш человек! :derisive: Спасибки! :friends:

effi писал(а):Какая кФфаФивая Фтучка!!!!!! :tender: :good: :yes4:
:blush2: :yes4: Мне кажется в реале она краше :laugh3: :girl_crazy:

effi писал(а):Аленка, хорошо шо привесу с творога с фруктами не бУло.... :laugh3:
... у меня ведь не как у людёв , с ТФ по кило привесу быват :pooh_honey: , громко тяфкую видать , в прок да про запас :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Эээ, да? :scratch_one-s_head: Ну тады ,ой! :mosking:

08 дек 2012, 02:01

Ну а вот и подуФЭчка .. как-то так :blush2:

DSC02333jj.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

08 дек 2012, 02:05

Ален, ты ТФ посля ЧБ сразу что ли? :scratch_one-s_head:

08 дек 2012, 11:07

Аленка-рукодельница,красиво получилось.А у меня руки из другого места торчат.Поэтому любуюсь чужими поделками.
Девочки,у меня тоже проблема с волосами,врач сказал себорея.Я такой себореи еще не встречала.Кожа головы коркой покрылась,а когда расческой срываешь,то сукровица выступает.Может кто знает народное средство,а может чего в организме не хватает.Шампуни лечебные не помогают.

Ответить

1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 357