закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 146

Re: Бубликовы худелки, Фото на стр.5, 26

06 дек 2012, 11:42

Иришечка! С добрым утром! Ты же на круизе! А там ,сама понимаешь,и шторм,и бриз,и штиль!!!! Все у тебя хорошо! А будет ...... :Yahoo!: еще лучше! :friends:

06 дек 2012, 16:30

Ириша! мои поздравления и восхищения!
Так держать!!

06 дек 2012, 19:05

я поняла, похудение - как наркотик, затягивает)))) остановиться страшно и тяжело. Кажется ну вот еще чуть-чуть и все, завязываю. Но в подсознании, а вдруг опять поправлюсь? лучше я сейчас еще похудею, чтобы было куда поправляться))) надо подходить к этому вопросу НЕ "а вдруг поправлюсь", а "больше я НЕ поправлюсь")))) хотя сама такая же, хочу зазорчик в пару килошек сделать)))Нет,мне зазор не нужен,поправляться обратно не собираюсь,просто отвыкла от тех продуктов с которыми поправляешься.С одной стороны на консю перешла,а с другой стороны все те же продукты остались.Даже огромное желание схрумкать пару яблочек,куда то испарилось.Вес сам по себе уменьшается,но он когда то установится,не буду же я худеть до бесконечности. :mosking: :scratch_one-s_head:

06 дек 2012, 19:12

Иришка приветик!
Если весы уже один раз показали наименьшую отметку, то ты уж точно теперь уверена, что такая цифра существует. Просто надо немного подождать, чтобы циферка закрепилась и потом можно опять продолжать. Не забывай, что и кожа должна подтянуться, а от быстрого сбрасывания веса потом будет личико не красивое, сморщенное. А так все плавно, постепенно, но уверенно.

Удачи тебе и терпения!!! Побежала дальше(((

07 дек 2012, 10:31

Добрый день!
Просто чудеса какие-то! Снова привес, да ещё какой: +600 грамм...
Вчера день был трудный, очень суетной и ела немного, но пила, вроде, правильно...
Ладно! Расстраиваться не буду, а буду худеть дальше! Меня ничего остановить не может!!! Всё равно красоту ничем не испортишь!!!

07 дек 2012, 11:05

Привет,Ириша! С твоим-то оптимизмом испортить вообще ничего нельзя !
Так что худей,стройней и больше спи! Как ни странно,но я обратила внимание,что если я сплю хотя бы 6 часов,то отвес гарантирован,чтобы я не ела! Без глобальных нарушений,конечно! А вот если дикая усталость и сон 3-4 часа,то при самом строгом соблюдении диеты отвеса нет,а еще и плюс может быть! Вот такие условия ставит мой организм! А может не только мой?

07 дек 2012, 22:25

Ириш,с нами весы заигрывают.Я тож линеечку не меняла, хотя вернулся прежний вес,так что идем в ногу. Что это было не могу дать себе ответ,так резко вниз и так-же обратно, наверное магнитные бури (ха-ха) или съели не то.Не грусти,мы на верном пути.

08 дек 2012, 10:18

Утро субботы опять чудеса принесло: отвес нарисовался в 600 грамм!
Сейчас опять буду линеечку двигать и график править! Но когда это в сторону уменьшения, то ужас, как приятно!!!

08 дек 2012, 10:59

Ириша,молодец.Хорошего тебе настроения-оно то же на отвес влияет положительно. :Rose:

08 дек 2012, 11:20

Ирочка, с отвесиком! :air_kiss:

Ответить

1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 146