закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 49

Re: Парень бросил... и тут понеслась(История толстой девочки

10 дек 2012, 17:13

У меня отвес... 89.3. боюсь нажраться...
Последний раз редактировалось Masha12 17 дек 2012, 19:07, всего редактировалось 1 раз.

10 дек 2012, 17:19

Masha12 писал(а):У меня отвес... 89.3, но меня бросил парень... боюсь нажраться... поддержки нет и стимула тоже

солнц, забей. Тебе всего 18 лет, таких еще как до Китая раком. Уж точно мужчина - не повод бросать цель и начатое. Иди дальше и утрешь всем нос, вот увидишь. А впереди точно стоит и высматривает прЫнц на белом конемерседесе :laugh3:

10 дек 2012, 17:22

Masha12 писал(а):поддержки нет

поддержим, не боИсь!Изображение

10 дек 2012, 17:37

госпидя, парень бросил-это все хрень. Я в свои 33 даже первого мужа вспоминаю, реже чем раз в месяц, не говоря уже о парнях, которые были в 18 и т.д. Занимайся собой, поверь, потом времени на себя будет гораздо меньше

10 дек 2012, 17:51

тебе 18 бросил. А мне 40, после полуторалет написал прощальное письмо, типа спасибо за любовь и все такое интеллигентненько, мол любовь завяла помидоры тоже посохли. Я подумала - ну и хуй с ним, а ДЮ-диету не бросила. Потому что я сама для себя важнее - чем все мужики вместе взятые.

поддержала, как шмогла :girl_crazy:

10 дек 2012, 18:23

Спасибо девочки за поддержку... она мне нужна, мне очень тяжело...

10 дек 2012, 18:24

но если ты нажрешься... разве еда решит твою проблему? добавиться только осознание твоей слабости. а соблюдение диеты покажет что ты сильная и все можешь! да и стройнеем мы прежде всего для СЕБЯ, а не для кого-то))))

10 дек 2012, 18:28

Masha12 писал(а):У меня отвес... 89.3, но меня бросил парень... боюсь нажраться... поддержки нет и стимула тоже

Опачки!
Что значит БРОСИЛ! Он ПОТЕРЯЛ!!! Лапуль, ты посмотри на себя в зеркало! Ты же КРАСАВИШНА! Ты такая молоденькая, такая хорошенькая!
Ну нахрена тебе подслеповатый казёл!?
Поддержка... так мы всегда здеся! :friends:
Стимул... Ты, солнышко на весы то посмотри!
И запомни, ты сидишь на диете не для кого-то, а для себя! Для себя любимой, что бы быть ещё лучше!
Госпидя!!! Какая ж ты маленькая ещё!
Не вздумай страдать! Нервные клетки не восстанавливаются, а жисть впереди исчё дооолгая... и козлов видимо- не видимо! :wink3:

10 дек 2012, 18:30

Маша харэ страдать, нужно во всем видеть позитив, ну например у тебя отличная мотивация довести диету до конца. пусть потом увидит кого он потерял :spruce_up: :connie_1: . держись!

10 дек 2012, 18:34

ну и если нажраться))) то у тебя есть куча продуктов и блюд от ДЮ)))

Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 49