Риточка! По твоему примеру купила батончик с мюсли, нужно было видеть кааак я его смаковала. Пыталась разделить на две части, ну где там! А еще в сетевом магазине *Дикси*в диетическом отделе видела горький шоколад фирмы *Петродиет*. Его состав: какао масло, какао тертое, лецитин и фруктоза. 100-г плитка 55руб. Дорогие френды, как вы думаете можно эту красоту на консолидации? Еще впервые в жизни увидела НАШ кукурузный крахмал по цене 14,5руб 200г пачка, производитель *Распак* гМосква. Это в два раза дешевле, чем финский, да еще и отечественный. Ага. Всем успехов! Мила
Августочка! Ты пишешь: *Я кстате,когда добавляю в хлебушек итальянские травы,всегда тебя вспоминаю!Да,забыла сказать,что я сначала очень хорошо яйцо взбиваю,а после добавляю молоко и ещё раз тчательно взбиваю,чтоб прям пеной втало!Ну после всё остальное как по рецепту!* У меня вопросик, какой рецептик ты имеешь в виду? У меня идея фикс: я пытаюсь испечь хлеб в СВЧ, пять(!) раз неудачно. В духовке все отлично получается, но ооочень жарко и долго. Мила
Мила,я испльзую рецепт хлебушка за 4 мин. 1 яйцо хорошо взбить,добавить 100 гр.молока(всётаки 150 многовато!!!!)Ещё раз взбить до хорошей пены,потом добавляю 2 ложки овсяных отрубей и 1 л.пшеничных,разрыхлитель 1 чайную л. и итальянские травы!Выливаю в стеклянную мисочку и на 4 мин. в микроволновку!Почему написала,что лучше 100 гр.молока ,а не 150,так как сегодня,почемуто,у меня черезчур поднялся и даже немного вылез и з мисочки при приготовлении,так что 100 в самый раз!
vidardik писал(а):Консолидатцы подскажите как быть? до желаемых 53 добралась,вроде бы,утром вес 53,а к вечеру может до 54 дойти, это счетается что желаемый вес достигнут?и если да,то поделитесь советами как праеильно переходить из круиза на консолидацию!зарание благодарю!
К вечеру мы все вес набираем - естественный процесс . А переходить просто - овощей больше, но - железное правило - Белковый Четверг!!! А про другие условия 3 фазы и продукты читай здесь более подробно http://dukandiet.ru/tretya-faza-konsolidatsiya/
Да условия то условиями,и книга у меня есть,проштудировала,ан боязно все равно поэтому и хотелось бы личных примеров,советов
Tihmila писал(а):vidardik! Взвешиваться нужно утром, после туалета. Один раз в день. И ориентироваться на этот результат. Мила
Мила,я так и делаю,по утрам,но интересно же днем и вечером узнать,как там лишние, не вернулись ли,не слишком ли переела? уж очень нравлюсь себе хорошо забытая новая я ,по этому и переживаю Спосибо за советы