11 дек 2012, 00:51
11 дек 2012, 00:56
Maroschka писал(а): Мы с ней уже 17 лет сквозь огонь, воду и медные трубы идём нога в ногу.
11 дек 2012, 01:05
11 дек 2012, 01:08
Maroschka писал(а):Несмеяна писал(а):У меня детки погодки- дочери 6,5 лет, сыну- 5. Вот я после первой поправилась сильно, забеременела, когда ей было 8 мес, не успев сбросить лишние кг, а после сына еще набрала.
ничего, вес скинется, с нашей то, Ленкиной, силой волей, а детки это святое!!!!!!!!!
Иринк, ну ты хоть наше общество разбавила немногоЛенчик, Иринка моя самая близкая подружка, так что у вас дружба обязательно сложится. Мы с ней уже 17 лет сквозь огонь, воду и медные трубы идём нога в ногу.
11 дек 2012, 01:11
11 дек 2012, 07:50
11 дек 2012, 13:11
Несмеяна писал(а):Elena Gritzenko писал(а):Привет, Лена! Я тоже Лена, ростом 178 см) абсолютно согласна с тем, что высоким девушкам просто неприлично быть толстыми))
У тебя очень хороший результат! Так держать! И, главное, не пугайся, если будут застои! Рано или поздно процесс пойдет опять!
Привет, Лена!!! Мне кажется, что среди девушек по имени Лена самое большое количество тех, у кого рост за 170. Это просто мои наблюдения по жизни))) По твоей линеечке ты совсем худенькая... ты наверное модель
11 дек 2012, 13:12
11 дек 2012, 15:11
11 дек 2012, 15:14
Elena Gritzenko писал(а):Несмеяна писал(а):Elena Gritzenko писал(а):Привет, Лена! Я тоже Лена, ростом 178 см) абсолютно согласна с тем, что высоким девушкам просто неприлично быть толстыми))
У тебя очень хороший результат! Так держать! И, главное, не пугайся, если будут застои! Рано или поздно процесс пойдет опять!
Привет, Лена!!! Мне кажется, что среди девушек по имени Лена самое большое количество тех, у кого рост за 170. Это просто мои наблюдения по жизни))) По твоей линеечке ты совсем худенькая... ты наверное модель
Я раньше как-то не обращала внимания на соотношение имя-рост)))
Кстати высокие и толстые бабушки выглядят поистине ужасающе))) Хотя худые и длинные тоже не лучше))
Чтобы хоть немного смахивать на модель, мне надо весить килограмм 55А пока еще вещички балахонистые покупать приходится)